для уважающей себя женщины– да, ненормально и гадко.
я считаю что ни чего тут гадкого нет, то есть это же не значит что всем подрят надо это делать но вот любимому человеку можно доставить удовольствие.
[deleted]
( off
)
(
16:16 03-07-2010
)
Полнейший бред! :-D Автор,ты ты статьи эти в интернете нашел походу-интернет это САМЫЙ не надежный источник,да все что противоестественно природе ТОЧНО не полезно
[ред.
[deleted]
03-07-2010 в 16:18] piligrima
( off
)
(
02:10 05-07-2010
)
Нормальная девушка ведет личную гигиену, так, что нету страшного в этом ничего.Для кого-то это унижение, а кто-то хочет разнообразить отношения таким образом и сделать своей любимой приятное.
*Lexx69*
( off
)
(
21:53 05-07-2010
)
Цитата: piligrima
Нормальная девушка ведет личную гигиену, так, что нету страшного в этом ничего.Для кого-то это унижение, а кто-то хочет разнообразить отношения таким образом и сделать своей любимой приятное.
что в этом приятного для обоих партнеров? кончать в рот женщине - это не естественно. эгоизм со стороны мужчины, и плибейство со стороны женщины.
piligrima
( off
)
(
01:09 06-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
что в этом приятного для обоих партнеров? кончать в рот женщине - это не естественно. эгоизм со стороны мужчины, и плибейство со стороны женщины.
Не обязательно кончать в рот, правильно.Это очень и очень слишком.Девушкам нужно больше времени для разогрева, так, что оральные ласки девушке никогда не помешают.Думаю, что всё довольно чисто.Тут больше зависет от партнеров.
*Lexx69*
( off
)
(
04:30 06-07-2010
)
Цитата: piligrima
Не обязательно кончать в рот, правильно.Это очень и очень слишком.Девушкам нужно больше времени для разогрева, так, что оральные ласки девушке никогда не помешают.Думаю, что всё довольно чисто.Тут больше зависет от партнеров.
оральная прилюдия всегда присутствует в нашем сексе. согласен с тобой что это один из лучших вариантов разогрева. но не более. эякуляция происодит естественным образом. :)
[Верная~Огню)
( off
)
(
13:23 06-07-2010
)
•Статья Понравилась. Весьма занимательно. Раньше не "глотала". Попробую ;)
[deleted]
( off
)
(
23:10 07-07-2010
)
Часто замечала, что после минета у меня грудь увеличивалась и волосы меньше выпадали. А если от минета реально бедра увеличиваются, то я больше никогда в жизни не буду этим заниматься. Меня бабская задница никак не украсит.
*Lexx69*
( off
)
(
21:12 08-07-2010
)
Цитата: ~]Инь~Янь[~
•Статья Понравилась. Весьма занимательно. Раньше не "глотала". Попробую ;)
ага. подзаправся витаминами. :)
[ред.
*Lexx69*
16-07-2010 в 17:26] ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
03:31 09-07-2010
)
Цитата: *Lexx69*
ага. подзаправля витаминами. :)
:) и правда как лекарство! :) от любых болезней помогает :)