Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Польза фелляции (т.е. оральных ласк) для женского организма (статья) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценка статьи и ваше личное отношение к глотанию спермы
Статья понравилась. Весьма занимательно;). Я (она) итак глотала сперму, здорово что полезно ;) (65%)
Весьма занимательная статья. Раньше не глотала, но пожалуй попробую) (моя девушка попробует) (11%)
Понравилась. Занимательно. Но моё отношение к глотанию спермы не изменилось. Как не пробовала, так и не буду.. (12%)
Зря потраченное время. Не интересно. (3%)
Полный Бред! (8%)
-
Всего голосов: 636
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Lady_Wolfin ( off )
( 11:51 16-10-2010 )
Цитата: ТвойСладкийСон
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием.
это при стимуляции сосков окситоцин может выработается. Губы скорее с эндорфинами связаны.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:54 16-10-2010 )
Впрочем это профилактика ранних морщин вокруг губ, ангины. Ну и еще маска полезная выйдет

=ЖИРИНОВСКИЙ= ( off )
( 20:20 22-10-2010 )
а ты сама минет то делаешь,сперму глотаешь?.lol.

Love-Nirvana ( off )
( 20:22 22-10-2010 )
А так же при минете девушка получает очередную дозу патогенных микроорганизмов, которые вызывают инфекционные заболевания!

Без~Цензуры ( off )
( 01:18 24-10-2010 )
А почему куннилингус тогда не укрепляет мужской организм? Они значит для пользы сосут, а я им за спасибо должен лизать? Нет уж! Давайте ищите статью что куни укрепляет!!! ВОТ так как то!

Love-Nirvana ( off )
( 12:44 24-10-2010 )
Цитата: Каньисарес
А почему куннилингус тогда не укрепляет мужской организм? Они значит для пользы сосут, а я им за спасибо должен лизать? Нет уж! Давайте ищите статью что куни укрепляет!!! ВОТ так как то!
так в чем проблема, тоже соси неужели так трудно. И тебе будет для этого польза.

Lady_Wolfin ( off )
( 18:18 24-10-2010 )
Цитата: Love-Nirvana
А так же при минете девушка получает очередную дозу патогенных микроорганизмов, которые вызывают инфекционные заболевания!
Бред. Их получает мужчина, особенно с утра, если зубы не чистить. Чему тебя в меде учат

Lady_Wolfin ( off )
( 18:26 24-10-2010 )
Укрепляет! Работа языком-профилактика простудных заболеваний, гимнастика для мышц лица, ну и благодарность девушки

Без~Цензуры ( off )
( 19:18 24-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Укрепляет! Работа языком-профилактика простудных заболеваний, гимнастика для мышц лица, ну и благодарность девушки
да ну такую благодарность

Lady_Wolfin ( off )
( 22:08 24-10-2010 )
да ну такую благодарность
Зря. Может и завтрак в постель принесет, если хорошо сделаешь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Польза фелляции (т.е. оральных ласк) для женского организма (статья) [ТвойСладкийСон]
На главную
© s.sasisa.me