[deleted]
( off
)
(
04:20 13-03-2010
)
девушки пишут что сперма ето гадость, мерзость... почему же вы тогда делаете миНет? если бы было противно, то вы бы Не брали его вообще в ротик) зачем тут розпинатся что ни когда в жизне Не глотали? лично я Не вижу тут ни чего страшного, если любимому хорошо то и мне хорошо. вот так хихик:)
Virus37
( off
)
(
10:11 13-03-2010
)
Цитата: *(тво[Я]тень)*
девушки пишут что сперма ето гадость, мерзость... почему же вы тогда делаете миНет? если бы было противно, то вы бы Не брали его вообще в ротик) зачем тут розпинатся что ни когда в жизне Не глотали? лично я Не вижу тут ни чего страшного, если любимому хорошо то и мне хорошо. вот так хихик:)
Значит глотаеш:)
[deleted]
( off
)
(
13:09 13-03-2010
)
Цитата: Мелкий37
Значит глотаеш:)
:) значит глотаю:)
Sokol8484
( off
)
(
15:19 13-03-2010
)
Когда кончаешь девушке в рот и она сосет в это время это кайф полный,это все делают но не все говорят
Harmful_Bitch
( off
)
(
13:38 15-03-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
это правда,что грудь начинает расти?
[deleted]
( off
)
(
10:47 16-03-2010
)
Цитата: [анти]киллер
Завидую твоему парню прям :)
у меня муж:) пока прост встречались то я Не делала ЕТОГО ему:)
Злостный_юзер
( off
)
(
14:31 16-03-2010
)
Цитата: Тики-Таки
это правда,что грудь начинает расти?
не верьте западной пропаганде! Сперма наиболее полно усвивается естественным путём- при вагинальном поступлении! Как она, пройдя ч/з ЖКТ может сохранить природные комбинации?
@Митяй@
( off
)
(
18:30 09-04-2010
)
Цитата: Маринель
Мамы же ее не глотали чтобы мы появились .бе.
А ты чё у мамы спрашивала чем они занимались до тебя???
@Митяй@
( off
)
(
18:45 09-04-2010
)
Цитата: *бабы_онлине*
я уверен что это большенство малолеток говорят!
Popochka
( off
)
(
04:13 22-04-2010
)
не знаю укрепляет или нет, но мне нравиться его делать