Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием.
это при стимуляции сосков окситоцин может выработается. Губы скорее с эндорфинами связаны.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:54 16-10-2010
)
Впрочем это профилактика ранних морщин вокруг губ, ангины. Ну и еще маска полезная выйдет
=ЖИРИНОВСКИЙ=
( off
)
(
20:20 22-10-2010
)
а ты сама минет то делаешь,сперму глотаешь?.lol.
Love-Nirvana
( off
)
(
20:22 22-10-2010
)
А так же при минете девушка получает очередную дозу патогенных микроорганизмов, которые вызывают инфекционные заболевания!
Без~Цензуры
( off
)
(
01:18 24-10-2010
)
А почему куннилингус тогда не укрепляет мужской организм? Они значит для пользы сосут, а я им за спасибо должен лизать? Нет уж! Давайте ищите статью что куни укрепляет!!! ВОТ так как то!
Love-Nirvana
( off
)
(
12:44 24-10-2010
)
Цитата: Каньисарес
А почему куннилингус тогда не укрепляет мужской организм? Они значит для пользы сосут, а я им за спасибо должен лизать? Нет уж! Давайте ищите статью что куни укрепляет!!! ВОТ так как то!
так в чем проблема, тоже соси неужели так трудно. И тебе будет для этого польза.
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:18 24-10-2010
)
Цитата: Love-Nirvana
А так же при минете девушка получает очередную дозу патогенных микроорганизмов, которые вызывают инфекционные заболевания!
Бред. Их получает мужчина, особенно с утра, если зубы не чистить. Чему тебя в меде учат
Lady_Wolfin
( off
)
(
18:26 24-10-2010
)
Укрепляет! Работа языком-профилактика простудных заболеваний, гимнастика для мышц лица, ну и благодарность девушки
Без~Цензуры
( off
)
(
19:18 24-10-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Укрепляет! Работа языком-профилактика простудных заболеваний, гимнастика для мышц лица, ну и благодарность девушки
да ну такую благодарность
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:08 24-10-2010
)
да ну такую благодарность
Зря. Может и завтрак в постель принесет, если хорошо сделаешь