Ага, была у меня одна такая. Потом как дорвалась за уши не оттянуть:-). Так что детка, прийдет время, будешь сосать как миленькая.
Maitresse
( off
)
(
11:57 17-08-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер.
теперь я понимаю почему у знакомой после замужества зад и сиськи стали больше
Nimfetka
( off
)
(
19:10 17-08-2010
)
Цитата: tttt
от злоупотребления оральным сексом,гг.Риск,может,и есть,но сколько ж этим надо заниматься?!
Вот это точно гон.lol.
Virus37
( off
)
(
09:13 19-08-2010
)
Цитата: М@мзель
теперь я понимаю почему у знакомой после замужества зад и сиськи стали больше
Да чес какой то.Это сколько же надо сперы принимать чтоб грудь и задница расти начали,а?
*Lexx69*
( off
)
(
09:58 04-09-2010
)
Цитата: Пепеся
это точно, на себе пробовала.
кажется наоборот при естественном процессе проникновение гармонов обеспечивается сильнее.
Анжелина)
( off
)
(
19:22 03-10-2010
)
Я не верю в такой вид лечения
Ram-zes
( off
)
(
08:03 04-10-2010
)
Оральный секс хорошая вещь, но статью мне кажется сочинили. Чтоб девченок на него проще прибалтывать было. Хотя некоторых и уговаривать не нужно, сами просят.
piligrima
( off
)
(
22:58 04-10-2010
)
Вообще, я думаю, что это унижение для девушек.
Ram-zes
( off
)
(
07:39 05-10-2010
)
Цитата: piligrima
Вообще, я думаю, что это унижение для девушек.
Да ну? И что ж тут такого унизительного?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:46 16-10-2010
)
Цитата: ТвойСладкийСон
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.