Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Польза фелляции (т.е. оральных ласк) для женского организма (статья) [ТвойСладкийСон]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Оценка статьи и ваше личное отношение к глотанию спермы
Статья понравилась. Весьма занимательно;). Я (она) итак глотала сперму, здорово что полезно ;) (65%)
Весьма занимательная статья. Раньше не глотала, но пожалуй попробую) (моя девушка попробует) (11%)
Понравилась. Занимательно. Но моё отношение к глотанию спермы не изменилось. Как не пробовала, так и не буду.. (12%)
Зря потраченное время. Не интересно. (3%)
Полный Бред! (8%)
-
Всего голосов: 636
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
Купитман ( off )
( 14:27 08-12-2013 )
Цитата: Svjatok
...
Сперма полезна,но принимать её надо не через рот,а влагалище
...

ВОТ ОНА, золотая середина :-D
/ Девушки, ведем календарь(следим за циклом), имеем постоянного ПРОВЕРЕННОГО партнера, и не паримся в презервативе, - вот к всё что надо знать ).

annalihtina ( off )
( 14:34 31-07-2014 )
отлично

*Black*Queen* ( off )
( 13:12 30-04-2015 )
Я думаю это чушь,но глотать иногда можно

*Black*Queen* ( off )
( 13:16 30-04-2015 )
Цитата: Сказочница
А вобще,такое ощущение,что это просто придумали ученые-мужчины,чтоб женщины узнали о чудодейственной силе спермы и стали глотать её, а не сплевывать:)
полностью согласна,мужики много чего придумывают,в свою пользу

hklol ( off )
( 22:59 08-01-2018 )
Цитата: *Black*Queen*
полностью согласна,мужики много чего придумывают,в свою пользу
а я верю так как это не с пустого места взято во всем есть какой то смысл даже ну и что фелляция

Купитман ( off )
( 22:29 21-01-2022 )
Цитата: ТвойСладкийСон
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение

​​Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов. ,poh,

Димон ( off )
( 10:56 01-09-2022 )

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Польза фелляции (т.е. оральных ласк) для женского организма (статья) [ТвойСладкийСон]
На главную
© s.sasisa.me