я о туристах ниче не говорил.а гоночных у нас пол города и где хотят там и ездят!если береш днепр с ведущей коляской эт не значит что будешь только по пахоте ездить!мысли логичнее !
Что то мне кажется ,ты "турист" от спорта не отличишь.И кто тебе сказал,что на "спортах" ездить удобно?Лично я думаю,что сидеть на фанере обтянутой кожей и постоянно щелкать Кпп это совсем не удобство!
Сикон
( off
)
(
05:41 23-03-2010
)
keik, а кто тебе сказал что на спорт ездить удобно?читай повнимательнее чтобы тебе нечего не казалось!Я говорил приятнее а лично тебе ничего не советовал.Если отвечаешь читай пост внимательно и не коверкай!
коровкинд
( off
)
(
16:32 23-03-2010
)
Цитата: Сикон
keik, а кто тебе сказал что на спорт ездить удобно?читай повнимательнее чтобы тебе нечего не казалось!Я говорил приятнее а лично тебе ничего не советовал.Если отвечаешь читай пост внимательно и не коверкай!
Давай не умничай!Не знаеш-имей мужество признать это.Мы не сильно смеяться будем...Гг..
Сикон
( off
)
(
16:35 23-03-2010
)
Цитата: коровкинд
На "гоночных" ездят на гонках!Гг...ZZR-"турист",если тебе, о"Здравомыслящий",это о чём-то говорит...
Кстати я не фанат мотоциклов и все их модели не знаю но у знакомого zzr 1100 он турист-спорт.(это так,к слову,не для обсуждения)
коровкинд
( off
)
(
16:37 23-03-2010
)
Кстати я не фанат мотоциклов и все их модели не знаю но у знакомого zzr 1100 он турист-спорт.(это так,к слову,не для обсуждения)
Зачем тогда лезеш в мототемы?И ещё пытаешься чего-то доказывать...Посторонний!:)
Сикон
( off
)
(
16:39 23-03-2010
)
Давай не умничай!Не знаеш-имей мужество признать это.Мы не сильно смеяться будем...Гг..
Да,всего не знаю!,но об этом не пишу-могу спросить или подискутировать....А кто это МЫ?я вижу только одно чудо возамнившего из себя поршень от ПС
[ред.
Сикон
23-03-2010 в 17:21] Сикон
( off
)
(
16:42 23-03-2010
)
Зачем тогда лезеш в мототемы?И ещё пытаешься чего-то доказывать...Посторонний!:)
я пишу то что знаю.и в свое время сменил с десяток мотоциклов и ремонт их знаю!А кому куда лезть и кто где посторонний решать не тебе...
[ред.
Сикон
23-03-2010 в 17:23] Сикон
( off
)
(
16:50 23-03-2010
)
коровкинд, а ты вот все знаешь и все умеешь ,почему тогда в твоих постах все однообразно--"гг,какая чушь,ржу",и т.д....почему нет обоснованных ответов и помощи с разяснениями непонимающим(кроме вырезок из интернета)...?
коровкинд
( off
)
(
07:45 24-03-2010
)
коровкинд, а ты вот все знаешь и все умеешь ,почему тогда в твоих постах все однообразно--"гг,какая чушь,ржу",и т.д....почему нет обоснованных ответов и помощи с разяснениями непонимающим(кроме вырезок из интернета)...?
Никаких вырезок в моих постах нет.Если задаются вопросы конкретно мне-отвечаю без выпендрежа.Правда бывают люди,которым обьяснять что-либо бесполезно.О ком это я?Гг...:)И попробуй повнимательнее читать мои посты адресованные не тебе...
[ред.
коровкинд
24-03-2010 в 07:50] Сикон
( off
)
(
07:57 24-03-2010
)
коровкинд, а веть можешь же ответить нормально!Молодец!