по Птс год 98,а я нашел документ где по номеру рамы можно год узнать,так у меня 92 получается.Пробег 13000,ну я не думаю что за такой период так мало можно было проехать.
ХАРМС
( off
)
(
19:31 21-03-2010
)
Цитата: MarmeLADnuy***
в смысле?
в смысле на старости лет. И мы так гнать будем? :)
_Bad_Boy_
( off
)
(
00:02 22-03-2010
)
Цитата: ХАРМС
в смысле на старости лет. И мы так гнать будем? :)
да х.з!пожывем увидим.crazy.
коровкинд
( off
)
(
09:04 22-03-2010
)
Цитата: MarmeLADnuy***
был у знакомого:)красавец!в идеальном состоянии!Он его продал "васе" одном!Ну тот дедушку на него посадил,удочки в зубы и на рыбалку хотел ехать!а кроме мопеда у етого чела ниче до етого небыло!вобщем как дал,на заднем колесе,дед выпал сходу,удочки,руку поломал.лол.а через время дед взял топор и просто порубил его,что внук жывой остался.лол.
Старый вандал!:)
коровкинд
( off
)
(
09:07 22-03-2010
)
Цитата: keik
по Птс год 98,а я нашел документ где по номеру рамы можно год узнать,так у меня 92 получается.Пробег 13000,ну я не думаю что за такой период так мало можно было проехать.
Конечно пробег "липовый".Я за сезон на ИЖе по 10-12 тыщ накатываю...
Сикон
( off
)
(
10:41 22-03-2010
)
Цитата: коровкинд
Конечно пробег "липовый".Я за сезон на ИЖе по 10-12 тыщ накатываю...
Ну все по разному ездят кто и 1-2 раза в неделю на рыбалку....5-7 тыщ можно считать реальным для простого мотыка.Гоночные побольше-на них и ездить приятнее....
коровкинд
( off
)
(
10:49 22-03-2010
)
Цитата: keik
Бери и не думай.Пробег и год это не важно,главное посмотри состояние,пробег скручивают,да и год меняют!Если он в хорошем состоянии то проблем не будет.У самого Кавасаки Zzr250
ЗиЗеР-классная штука.Ездил на них четырехсотках и на шестисотках...Удобная машина в дальних поездках.Без наворотов,с большим ресурсом...:)
коровкинд
( off
)
(
10:51 22-03-2010
)
Цитата: Сикон
Ну все по разному ездят кто и 1-2 раза в неделю на рыбалку....5-7 тыщ можно считать реальным для простого мотыка.Гоночные побольше-на них и ездить приятнее....
На "гоночных" ездят на гонках!Гг...ZZR-"турист",если тебе, о"Здравомыслящий",это о чём-то говорит...
Сикон
( off
)
(
14:21 22-03-2010
)
Цитата: коровкинд
На "гоночных" ездят на гонках!Гг...ZZR-"турист".
я о туристах ниче не говорил.а гоночных у нас пол города и где хотят там и ездят!если береш днепр с ведущей коляской эт не значит что будешь только по пахоте ездить!мысли логичнее !
коровкинд
( off
)
(
16:02 22-03-2010
)
Цитата: Сикон
я о туристах ниче не говорил.а гоночных у нас пол города и где хотят там и ездят!если береш днепр с ведущей коляской эт не значит что будешь только по пахоте ездить!мысли логичнее !