Никаких аналогий не вижу-я говорю тут о ФАКТАХ известных мне из своего опыта,из опыта друзей,из литературы...Ты во что-то "вериш","думаеш"...
не,просто я анализирую со всей информацией а ты что в мультиках увидел считаешь правдой
Сикон
( off
)
(
08:26 06-03-2010
)
Цитата: коровкинд
Никаких аналогий не вижу-я говорю тут о ФАКТАХ известных мне из своего опыта,из опыта друзей,из литературы...Ты во что-то "вериш","думаеш"...
насчет того что я во что то верю у меня постов нет! словоблуд позорный !!! .lol.
_Bad_Boy_
( off
)
(
12:50 06-03-2010
)
парни чето вы вобще от темы отошли...
коровкинд
( off
)
(
20:28 07-03-2010
)
Цитата: Сикон
насчет того что я во что то верю у меня постов нет! словоблуд позорный !!! .lol.
да ты,ХАМЛЮГА,в других темах посмотри...там твои посты-чуш полнейшая.
коровкинд
( off
)
(
20:30 07-03-2010
)
не,просто я анализирую со всей информацией а ты что в мультиках увидел считаешь правдой
и мысли твои безсвязны...в игнор тебя,быка...
Сикон
( off
)
(
15:31 08-03-2010
)
Цитата: коровкинд
.в игнор тебя,быка...
Скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке...
коровкинд
( off
)
(
15:12 11-03-2010
)
Цитата: MarmeLADnuy***
парни чето вы вобще от темы отошли...
гг...я больше не буду.:)
@ladin
( off
)
(
11:31 14-03-2010
)
у кого не буть есть планета спорт японскои сборки какие недостатки у ней. вот взял себе но пока это груда метала хочу сразу все устранить
@ladin
( off
)
(
11:35 14-03-2010
)
Чем больше обьем тем больше ресурс! И чем мотору легче "тянуть груз" тем он будет дольше ходить.!Это нерушимое правило для любой техники!
полностью согласен обосновывать не буду долго
_Bad_Boy_
( off
)
(
23:21 14-03-2010
)
Цитата: @ladin
у кого не буть есть планета спорт японскои сборки какие недостатки у ней. вот взял себе но пока это груда метала хочу сразу все устранить