Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42
Буреносец ( off )
( 19:25 13-02-2010 )
Цитата: коровкинд
Чем меньший объем-тем больше ресурс...У спортбайков это нерушимое правило.200тыс. чепуха!Видел мотоциклы начала восьмидесятых,которые ходили всё это время без капиталок!
да,слышал про мото из 80х без капиталки,не верил сначала :)

Буреносец ( off )
( 19:27 13-02-2010 )
Цитата: миними
Мотоцикл хорошая вещь,мне нравится спортивные,но вот они дорогие
и для профи

Буреносец ( off )
( 19:33 13-02-2010 )
Слышал што ресурс значительно снижается у тех кто "свечки" часто делает. Это якобы связано с тем,што находясь в вертикальном положении масло стекает и не происходит должной смазки колен вала,што приводит к его износу раньше времени :) это правда? Прокоментируете? Речь про японцев.
[ред. Буреносец 13-02-2010 в 19:35]

ХАРМС ( off )
( 20:54 13-02-2010 )
"ДИКИЙ777" я не спец по японской технике, так что слова мои в серьез не принимать. На сколько я знаю на большинстве мотоциклов это учитывается, специальная форма поддона и системы сухого картера где масляное голодание в таких случаях исключается. Тут может вопрос в другом, кто на них свечки не делает тот может в принципе с ним акуратней обходится.

[FaVoRiTy] ( off )
( 21:01 13-02-2010 )
Цитата: ХАРМС
"ДИКИЙ777" я не спец по японской технике, так что слова мои в серьез не принимать. На сколько я знаю на большинстве мотоциклов это учитывается, специальная форма поддона и системы сухого картера где масляное голодание в таких случаях исключается. Тут может вопрос в другом, кто на них свечки не делает тот может в принципе с ним акуратней обходится.

Буреносец ( off )
( 22:31 13-02-2010 )
ХАРМС, мне просто это не один и не два чела говорили. Естественно кто не лихачит окуратней относится :). Чо там за система смазки не знаю

Буреносец ( off )
( 21:39 14-02-2010 )
Кто знает у какого мото ресурс больше,у рядника или вэшки? :)

коровкинд ( off )
( 14:48 04-03-2010 )
Цитата: Сикон
во первых мне обьяснять ничего не надо я хочу чтобы ты понял свою ошибку.во вторых я привожу примеры и обоснования своим высказываниям а ты давишь своим Я.Неубедительно
Я смотрю-ты словоблуд ещё тот.К сожалению таких "специалистов" довольно много на подобных форумах...Эх-придется вас терпеть.:)

Сикон ( off )
( 20:19 04-03-2010 )
Цитата: коровкинд
Я смотрю-ты словоблуд ещё тот.К сожалению таких "специалистов" довольно много на подобных форумах...Эх-придется вас терпеть.:)
Аналогично .....

коровкинд ( off )
( 12:36 05-03-2010 )
Цитата: Сикон
Аналогично .....
Никаких аналогий не вижу-я говорю тут о ФАКТАХ известных мне из своего опыта,из опыта друзей,из литературы...Ты во что-то "вериш","думаеш"...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
На главную
© s.sasisa.me