Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42
Буреносец ( off )
( 09:04 27-09-2009 )
Алекс511, зимой раритетом в плотную займусь....

Секси_мен ( off )
( 20:08 27-09-2009 )
На минск например, если резины на зад нету, то можно поставить от планеты или от юпитера. Покрышка подойдет и будет на подоби протектора, отлично за дорогу цепляться будет.

@green@ ( off )
( 19:35 28-09-2009 )
Цитата: Секси_мен
На минск например, если резины на зад нету, то можно поставить от планеты или от юпитера. Покрышка подойдет и будет на подоби протектора, отлично за дорогу цепляться будет.
ага если колесо не 8-кой а то и маятник или чехол цепи будет цеплять

[deleted] ( off )
( 16:18 03-10-2009 )
Цитата: Секси_мен
Юпитер и Планета,покрышки одинаковы.

Dr[H]ouse ( off )
( 10:35 10-10-2009 )
Сен,ну ты прям открытие сделал :-D

[НеХаЛеМеСтЫй] ( off )
( 15:24 10-10-2009 )
вот думаю как свой юпитер переделать внешне;) чтобы как японец смотрелся .crazy.

коровкинд ( off )
( 14:29 13-10-2009 )
Цитата: ДИКИЙ777
У мя "ковровец" 62года,цуко покрышка испортилась не знаю где взять,таких нет давно..
Ну покрышки подойдут и "Восходовские".Сейчас огромный выбор колес-выбери любую с размером внутреннего диаметра на 16 дюймов,с понравившимся рисунком протектора.Не вижу тут трудностей...

коровкинд ( off )
( 14:31 13-10-2009 )
Цитата: ДИКИЙ777
этот раритет на ходу,недавно у меня,головняк с покрышкой с восхода не подходит она чусь больше и проворачивает камеру сосок срывает при торможении или кода копоти даёш...
Не правда-размеры колес "Восхода" и "Ковровца" полностью совпадают.

коровкинд ( off )
( 14:36 13-10-2009 )
Ваще,как мне кажется-невозможно слепить пулю из г..., но можно к этому стремиться.Благо дело совдеповская мототехника оставляет много простота для рукоделия.И предложений по улучшению есть кучи!!!

коровкинд ( off )
( 14:38 13-10-2009 )
И ещё-переделка в конструкции должна быть полезной и не страшной.Терпеть не могу смотреть на ржавый моц,с маслянными подтеками-зато с "рогатым" рулем и с кучей всяких лампочек-наклеек!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Мотоциклы. Ваше мнение и предложения по улучшению [Секси_мен]
На главную
© s.sasisa.me