Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Библиотекари [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Imaginary)* ( off )
( 05:56 27-02-2014 )
Довольно интересная профессия,если речь идет о детских библиотеках) им можно разные мероприятия организовывать,стенды оформлять..да что угодно) хоть стараться заинтересовать их чем-то,привлечь к книгам) другое дело,если библиотека для взрослых...сплошные карточки, формуляры, архивы.. сплошная скука...нееет,это не для меня)
[ред. CrazySmile 12-05-2014 в 18:44]

[deleted] ( off )
( 12:21 29-06-2014 )
Я тоже недавно видела на библиотеке написано-требуется библиотекарь с высшим образованием.. Скоро и тех.служащей без вышки не будут брать:-D

Babydoll ( off )
( 09:41 30-06-2014 )
Смеянка, чтобы быть библиотекарем,образование необходимо. Или вы считаете эта профессия не требует особых навыков?

Aleksandr ( off )
( 08:10 20-07-2014 )
Норм работа не сложная, но надо память отличная, запоминать какая книга де лежит)

AntiStress* ( off )
( 20:33 27-08-2014 )
Библиотекарь не такая уж и легкая профессия как кажется. Нужно организовывать и проводить мероприятия, уметь вести учет фонда, постоянно находить что - то новое для
привлечения читателей. И в институте много чему учат. Это вам кажется чтот библилтекарь это тупо сидеть и книги выдавать. На самом деле все намного обширнее.

mzv ( off )
( 22:34 15-10-2014 )
Цитата: Небо[на]Ладони
Библиотекарь не такая уж и легкая профессия как кажется. Нужно организовывать и проводить мероприятия, уметь вести учет фонда, постоянно находить что - то новое для
привлечения читателей. И в институте много чему учат. Это вам кажется чтот библилтекарь это тупо сидеть и книги выдавать. На самом деле все намного обширнее.
Полностью согласен. Моя матушка уже как лет 30 работает библиотекарем. В селе. Центральная библиотека. И поверьте это не скучно! Мероприятий целая куча, каждое нужно организовывать. Общение целыми днями. И кто там говорил что ни какого карьерного роста? Люди советую если не имеете хоть малейшее представление о профессии не беритеть судить. Сначала идет библиотекарь на пол ставки, потом со временем полная ставка, следущая ступень старший библиотекарь, потом старший библиотекарь модельной библиотеки и тд. И моя матушка любит свою работу, хоть и ни кто не скажет что она "книжный червь". Это хорошая профессия, хотя конечно не каждому она будет по нутру)

[deleted] ( off )
( 16:56 21-10-2014 )
С превеликим удовольствием поработал бы библиотекарем,в классическом понятии этого слова

Mir_tenej ( off )
( 23:55 21-10-2014 )
gorky, И какое же "классическое" понятие у него?)
[ред. Mir_tenej 21-10-2014 в 23:56]

unintended ( off )
( 05:49 08-02-2015 )
Цитата: Уловка
Да образование там нужно, чтобы там мероприятия разные проводить: для детей кружки организовывть, стенды обнавлять, заинтересовывать в чтении детей. Вот у нас в селе 3 биоблиотекаря которые оч любят свою профессию.
всё верно:) это образование еще помогает расти выше по карьерной лестнице. Глядишь и ты уже в местной администрации за культуру отвечаешь, а не всю жизнь только с детишками мероприятия устраиваешь

PARANOID ( off )
( 10:40 21-02-2015 )
Цитата: 635608
Как вам работа библиотекаря
лично мне?как то не очень. я воще не люблю все что с книгами связано.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Библиотекари [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me