Трагические новости сегодня пришли из стана клуба, на 77-м году жизни скончался президент Ильичевца Владимир Бойко. Светлая память...
Это известие трагично не только для семьи и близких Владимира Семеновича, но и для всего мариупольского футбола, локомотивом которого он являлся. Как обещал Павлов, 15-го числа он объявит своё решение насчет дальнейшей работы в клубе, и как мне кажется, особенно в свете этого события, больше мы Павлова во главе Ильичевца не увидим. А увидим ли вообще клуб в следующем сезоне? Лично у меня огромные сомнения.
Соглашусь. Сдается мне, что хана Ильичам. А Павлов уйдет. Он сам говорил что у него есть разногласия с руководством. Да и 1-я лига не его уровень.
[ред.
Крымчанин971
11-06-2015 в 00:49] CJ_Turbo
( off
)
(
14:54 11-06-2015
)
Цитата: Михей
Трагические новости сегодня пришли из стана клуба, на 77-м году жизни скончался президент Ильичевца Владимир Бойко. Светлая память...
Это известие трагично не только для семьи и близких Владимира Семеновича, но и для всего мариупольского футбола, локомотивом которого он являлся. Как обещал Павлов, 15-го числа он объявит своё решение насчет дальнейшей работы в клубе, и как мне кажется, особенно в свете этого события, больше мы Павлова во главе Ильичевца не увидим. А увидим ли вообще клуб в следующем сезоне? Лично у меня огромные сомнения.
помню,как перед началом матчей диктор объявлял,что Бойко присутствует на стадионе,люди вставали и апплодировали стоя.Очень много этот Человек сделал для клуба и для города в частности.Светлая память.
CJ_Turbo
( off
)
(
07:30 26-06-2015
)
Футбол возвращается в Мариуполь.В новом сезоне Ильичёвцу разрешили проводить домашние матчи в Мариуполе при условии предоставления гарантии безопасности от органов МВД.За такое решение проголосовали 12 участников Первой лиги,2 участника воздержались.
Крымчанин971
( off
)
(
09:23 27-06-2015
)
Цитата: CJ_Turbo
Футбол возвращается в Мариуполь.В новом сезоне Ильичёвцу разрешили проводить домашние матчи в Мариуполе при условии предоставления гарантии безопасности от органов МВД.За такое решение проголосовали 12 участников Первой лиги,2 участника воздержались.
ага.Уже соскучился по живому футболу
CJ_Turbo
( off
)
(
16:59 26-07-2015
)
Сегодня,спустя 1,5 года в Мариуполь возвращается большой футбол.Пусть и первая лига.Обязательно поеду.Кстати,команде вернут старое название-Металлург.
Крымчанин971
( off
)
(
02:35 27-07-2015
)
Сегодня,спустя 1,5 года в Мариуполь возвращается большой футбол.Пусть и первая лига.Обязательно поеду.Кстати,команде вернут старое название-Металлург.
Как сыграли и что за состав?
CJ_Turbo
( off
)
(
04:29 27-07-2015
)
Цитата: Крымчанин971
Как сыграли и что за состав?
состав-один молодняк,в основном из молодёжки Шахтёра.Одержали волевую 2:1 над Горняком.
Михей
( off
)
(
17:18 27-07-2015
)
состав-один молодняк,в основном из молодёжки Шахтёра.Одержали волевую 2:1 над Горняком.
Кривенцов же до этого в Академии Шахтера работал, насколько я понимаю, из молодняка Шахтер самых перспективных, типа Коваленко, оставил себе, а остальных по арендам, в основном в Ильичевец. Всё равно молодняк надо или привлекать к основе, или отдавать куда-то, молодежку они уже переросли. Вот и сделали условных Шахтер-2 в Первой лиге, вместо расформированного Шахтера-3 из Второй. Тренер игроков прекрасно знает, так что Ильичевец выглядит одним из фаворитов на выход в УПЛ. Будем посмотреть
CJ_Turbo
( off
)
(
06:55 28-07-2015
)
Михей, фаворитом в первой лиге он возможно и выглядит,но в вышке с таким составом делать нечего.