Платок
( off
)
(
00:20 25-09-2009
)
Ладно,перейду к главному.Насчет причмы временного Ислама.Надо все объяснить.
CrazySmile
( off
)
(
00:22 25-09-2009
)
Платок, это его выбор. если даже на это сподвигли причины из его головы, то ничего не изменится если он это не осознает. пусть поймет, поклоняется он от чистого сердца или от нечего делать
Платок
( off
)
(
00:47 25-09-2009
)
Цитата: CrazySmile
Платок, это его выбор. если даже на это сподвигли причины из его головы, то ничего не изменится если он это не осознает. пусть поймет, поклоняется он от чистого сердца или от нечего делать
Да он от чистого сердца!Я это не сразу поняла.Мне раньше казалось,у него несколько корыстные цели.Однажды я обвинила его в лицемерии.Так он так обиделся!Я долго извинялась.Думала,он меня никогда не простит.Но после этого я поняла,что его вера искренна.
Каспичанин
( off
)
(
13:28 25-09-2009
)
Шахада - первый из пяти столпов Ислама. Первый из актов поклонения состоит в том,чтобы верить сердцем и провозглашать языком,что нет божества кроме Бога,и что Мухаммад(да благословит его Аллагь и приветствует) - Посланник Бога. Это выражается словами "АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯЛЛАХ УА АШХАДУ АННА МУХАММАДАН РАСУЛЮЛЛАХ"(Свидетельствую,что нет божества кроме Бога,и свидетельствую,что Мухаммад - посланник Бога).
Платок
( off
)
(
10:14 26-09-2009
)
Цитата: Каспичанин
Шахада - первый из пяти столпов Ислама. Первый из актов поклонения состоит в том,чтобы верить сердцем и провозглашать языком,что нет божества кроме Бога,и что Мухаммад(да благословит его Аллагь и приветствует) - Посланник Бога. Это выражается словами "АШХАДУ АЛЛЯ ИЛЯХА ИЛЛЯЛЛАХ УА АШХАДУ АННА МУХАММАДАН РАСУЛЮЛЛАХ"(Свидетельствую,что нет божества кроме Бога,и свидетельствую,что Мухаммад - посланник Бога).
То есть если читать на время,тот кто читает-не мусульманин?
Платок
( off
)
(
10:15 26-09-2009
)
Каспинчанин,а что ты думаешь о его причинах?В чем они были?
Платок
( off
)
(
19:28 26-09-2009
)
Я что-то не пойму.Вам эта тема не интересна?Я еще столько хотела вам рассказать и столько хотела спросить.Почему вы не заходите сюда?
Платок
( off
)
(
21:48 28-09-2009
)
Я на вас обиделась за игнор этой темы.
[deleted]
( off
)
(
16:02 01-10-2009
)
Доброта и милость от Господа твоего ,Если не Господь позаботиться и не попечеться то кто еще может заботиться о тебе и раз сказал ваш много восхвалимый Господь не один человек не праве оспариват и тем более отрицат что обещал Аллах
[deleted]
( off
)
(
16:36 01-10-2009
)
Он Аллах Всевышный сказал кто искренно скажeт нет бога кроме Аллаха ,и признает этим свого Создателя кто ему запретит рай раз на это будет воля Аллаха и если что то говориш об Аллахе и об Его качествах будь вежлив ведь Аллах не является невеждой каким являешся ты раз Он обещал рай тебе уважай Его и почитай и воснеси Ему хвалу может Он помилует тебю ведь ты верил в Него и это основание