Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шахада [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
CrazySmile ( off )
( 21:17 24-09-2009 )
Цитата: Платок
И я расскажу вам все по полочкам.И объясню как следует суть темы.
весь во внимании:)

Платок ( off )
( 21:36 24-09-2009 )
Цитата: CrazySmile
весь во внимании:)
Начну вот с чего.Так вот,этот мой знакомый мусульманин,тема не о нем.Он не на год собрался быть мусульманином,а навсегда,на всю жизнь.Он говорит:,,Я горжусь,что стал мусульманином.И я буду повторять это до смерти,Иншааллах".

Платок ( off )
( 21:40 24-09-2009 )
Цитата: Платок
Начну вот с чего.Так вот,этот мой знакомый мусульманин,тема не о нем.Он не на год собрался быть мусульманином,а навсегда,на всю жизнь.Он говорит:,,Я горжусь,что стал мусульманином.И я буду повторять это до смерти,Иншааллах".
И я думаю,так и будет.Будет он молиться всю жизнь 5 раз в день,в сентябре до позднего вечера плакать от голода,а потом умрет мусульманином,и похоронят его не в гробу,а по-мусульмански.Сидя в ящике.И на могиле поставят памятник с полумесяцем.

Платок ( off )
( 21:43 24-09-2009 )
ТАК ВОТ,МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО,ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ И ЗАЧЕМ ОН ПРИНЯЛ ИСЛАМ.ПРОАНАЛИЗИРОВАВ,МОЖНО СКАЗАТЬ,ВСЮ ЕГО ЖИЗНЬ Я НАШЛА ПРИЧИНУ.

Платок ( off )
( 21:45 24-09-2009 )
Так вот,причину смены его религии я нашла в одиночестве.Да,в банальном,простом одиночестве.А сейчас.Парню почти под тридцатник.А он до сих пор не женат.Мне иногда так его жалко.

Платок ( off )
( 21:46 24-09-2009 )
Я извиняюсь,мысли путаются,но я постараюсь изъясняться понятней.

Платок ( off )
( 21:47 24-09-2009 )
Вообще он хороший человек,только дуже вспыльчивый.

Платок ( off )
( 21:50 24-09-2009 )
Мне так интересно копаться в его подсознании.А знаете,с чего все началось?Когда мы первый раз встретились,он сказал:,,Я посчитал ислам истиной".Меня насторожило слово,,посчитал".Он сказал не,,Я понял,что ислам истина",а,,Я посчитал ислам истиной".

Платок ( off )
( 21:52 24-09-2009 )
А еще,знаете?Он немого нервный.Да и жизнь не такая легкая.В общем,я поняла,что привело к исламу его.И я решила,что такая причина может быть и у других людей.

Платок ( off )
( 21:55 24-09-2009 )
А теперь перейду к сути.Но сначала я хочу поинтересоваться:может у вас есть какие-то вопросы по этой истории?Комментируйте,пишите свое мнение,а я чуть позже допишу до конца,Иншалла.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Шахада [Платок]
На главную
© s.sasisa.me