Виражея
( off
)
(
16:14 10-07-2010
)
PanteraChild, я думаю,ты не против,что я немного добавила!:)
[deleted]
( off
)
(
17:34 26-07-2010
)
Некоторое время назад расходились с мужем,потом помирились.за этот период он с девушками встречался,а когда помирились,он со мной поделился что у одной Так сильно мышцы сжимаются,такие ощущения классные.Напрочь пропало желания свои тренировать,хотя раньше хотела попробовать. :-(
Виражея
( off
)
(
08:51 27-07-2010
)
Цитата: ЗвездаРазлуки
Некоторое время назад расходились с мужем,потом помирились.за этот период он с девушками встречался,а когда помирились,он со мной поделился что у одной Так сильно мышцы сжимаются,такие ощущения классные.Напрочь пропало желания свои тренировать,хотя раньше хотела попробовать. :-(
вот урод,еще и рассказывает....
Джузеп
( off
)
(
01:11 15-08-2010
)
[quote: "ЗвездаРазлуки"]Некоторое время назад расходились с мужем,потом помирились.Когда помирились,он со мной поделился что у одной так сильно мышцы сжимаются,такие ощущения классные.Напрочь пропало желания свои тренировать,хотя раньше хотела попробовать.
И зря пропало, красавица ! Нужно было это воспринимать не как упрёк себе, а как указание направления, в котором тебе нужно работать. Кстати, если у вас такие паршивые отношения, то вумбилдингом можно заниматься не только для мужа... ;-)
Dea_Dia
( off
)
(
14:32 21-08-2010
)
Было бы круто научиться)
Жест99ь
( off
)
(
19:16 02-11-2010
)
Прикол : приходя к геникологу всегда мне гениколок говорит чтобы я раслабилась я очень баюсь кресла и этого ужастное зеркало .
SAVAGE
( off
)
(
21:12 25-12-2010
)
Цитата: PanteraChild
Если женщина сжимает оргастическую манжетку во время разговора с мужчиной, то в нем может неосознанно разгореться влечение к этой женщине. Возможно, те ощущения, которые при этом женщина испытывает в половых органах, «играя оргастической манжеткой», как-то отражаются на её лице, что увеличивает её притягательность для мужчины.
не знала)
*gardeeva*
( off
)
(
10:50 16-01-2011
)
А я так умею:))))
М_Скуратова
( off
)
(
15:00 22-02-2011
)
Я тренерую мышцы тяжелыми шариками из мед.стали.
Very
( off
)
(
16:27 22-02-2011
)