Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как тренировать мышцы, участвующие в половом акте. Упражнения Кегеля (статья) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Виражея ( off )
( 16:14 10-07-2010 )
PanteraChild, я думаю,ты не против,что я немного добавила!:)

[deleted] ( off )
( 17:34 26-07-2010 )
Некоторое время назад расходились с мужем,потом помирились.за этот период он с девушками встречался,а когда помирились,он со мной поделился что у одной Так сильно мышцы сжимаются,такие ощущения классные.Напрочь пропало желания свои тренировать,хотя раньше хотела попробовать. :-(

Виражея ( off )
( 08:51 27-07-2010 )
Цитата: ЗвездаРазлуки
Некоторое время назад расходились с мужем,потом помирились.за этот период он с девушками встречался,а когда помирились,он со мной поделился что у одной Так сильно мышцы сжимаются,такие ощущения классные.Напрочь пропало желания свои тренировать,хотя раньше хотела попробовать. :-(

вот урод,еще и рассказывает....

Джузеп ( off )
( 01:11 15-08-2010 )
[quote: "ЗвездаРазлуки"]Некоторое время назад расходились с мужем,потом помирились.Когда помирились,он со мной поделился что у одной так сильно мышцы сжимаются,такие ощущения классные.Напрочь пропало желания свои тренировать,хотя раньше хотела попробовать.
И зря пропало, красавица ! Нужно было это воспринимать не как упрёк себе, а как указание направления, в котором тебе нужно работать. Кстати, если у вас такие паршивые отношения, то вумбилдингом можно заниматься не только для мужа... ;-)

Dea_Dia ( off )
( 14:32 21-08-2010 )
Было бы круто научиться)

Жест99ь ( off )
( 19:16 02-11-2010 )
Прикол : приходя к геникологу всегда мне гениколок говорит чтобы я раслабилась я очень баюсь кресла и этого ужастное зеркало .

SAVAGE ( off )
( 21:12 25-12-2010 )
Цитата: PanteraChild
Если женщина сжимает оргастическую манжетку во время разговора с мужчиной, то в нем может неосознанно разгореться влечение к этой женщине. Возможно, те ощущения, которые при этом женщина испытывает в половых органах, «играя оргастической манжеткой», как-то отражаются на её лице, что увеличивает её притягательность для мужчины.
не знала)

*gardeeva* ( off )
( 10:50 16-01-2011 )
А я так умею:))))

М_Скуратова ( off )
( 15:00 22-02-2011 )
Я тренерую мышцы тяжелыми шариками из мед.стали.

Very ( off )
( 16:27 22-02-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я тренерую мышцы тяжелыми шариками из мед.стали.
где ты их взяла?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Как тренировать мышцы, участвующие в половом акте. Упражнения Кегеля (статья) [PanteraChild]
На главную
© s.sasisa.me