Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Может ли женщина вести полноценную сексуальную жизнь после удаления женских половых органов? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[deleted] ( off )
( 20:47 23-09-2009 )
Цитата: АНГЕЛИНА!!!
насколько я знаю,если у женщины удалили яичник и матку она детей иметь не может да мужчине не особо нужна,станет пустой и от секса с ней мужчина не получит удовольствия,а она тем более.
я тоже так и подумывала.куда ж ей там тыкать-в бездонное пространство?

PanteraChild ( off )
( 20:13 24-09-2009 )
оч хорошо знаю женщину у которой удалили матку, яичник и трубу. Осталась шейка и второй придаток. Гормоны не принимает, прекрасно себя чувствует и занимается сексом в свое удовольствие.

Мастер87 ( off )
( 21:06 24-09-2009 )
Цитата: PanteraChild
оч хорошо знаю женщину у которой удалили матку, яичник и трубу.
Яичников 2! Без 1 гормоны не нужны, если 2й справляется.

PanteraChild ( off )
( 12:06 25-09-2009 )
Мастер87, Спасибо, что просветил, а то я как то и не догадывалась, что у меня 2 яичника .he.

Мастер87 ( off )
( 18:47 25-09-2009 )
PanteraChild, полный каталог женских половых органов всего за 99.99$$. Г-г .
Если в организме есть чему выполнять компенсаторные функции, больших проблем не будет. Но вот когда не чему, беззаботной жизни быть не может.

D][e][М][o][N ( off )
( 03:16 28-09-2009 )
Цитата: Мастер87
Если женщину "чистят", она должна жить на гормонах, иначе перестанет быть женщиной.
Значит будет мужиком уххаха )

D][e][М][o][N ( off )
( 03:17 28-09-2009 )
Цитата: АНГЕЛИНА!!!
насколько я знаю,если у женщины удалили яичник и матку она детей иметь не может да мужчине не особо нужна,станет пустой и от секса с ней мужчина не получит удовольствия,а она тем более.
Да и слава богу.

Кок@инов@Я ( off )
( 06:52 10-10-2009 )
Цитата: D][e][М][o][N
Значит будет мужиком уххаха )
не очень это и смешно!

[deleted] ( off )
( 07:08 10-10-2009 )
Цитата: FIRE_LADY
Ну не всё ведь удаляют, а частично, на сколько знаю, сможет позже заниматься сексом, но никогда не залетит вот и усё
я тож так считаю.

[deleted] ( off )
( 07:09 10-10-2009 )
Автор, надо было опрос создать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Может ли женщина вести полноценную сексуальную жизнь после удаления женских половых органов? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me