Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучший советский военачальник и стратег Великой Отечественной. Кто? [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто лучший советский военначальник и стратег, разработчик переломных крупных операций Великой Отечественной?
Жуков (47%)
Рокоссовский (27%)
Конев (7%)
Сталин (9%)
Тимошенко, Василевский,Ватутин или кто другой. Указать в посте. (11%)
-
Всего голосов: 172
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44
[deleted] ( off )
( 11:05 17-01-2016 )
Рокосовский

dok@@ ( off )
( 14:20 26-01-2016 )
Естественно Жуков был самим выдающемся военачальником 20 века, а Сталин лучшем вождем непоколебаемим, бесстрашным и твердим другой бы на его месте от Бреста до Камчатки с Курильскими островами отдал бы Гитлеру, ка это сделали Горбач с Ельциным.

Итерти ( off )
( 12:12 15-02-2016 )
Цитата: dok@@
Естественно Жуков был самим выдающемся военачальником 20 века, а Сталин лучшем вождем непоколебаемим, бесстрашным и твердим другой бы на его месте от Бреста до Камчатки с Курильскими островами отдал бы Гитлеру, ка это сделали Горбач с Ельциным.
вот только Гитлер то-же не совсем самостоятелен был в своих решениях.Такой вывод можно сделать читая труды некоторых исследователей-историков Изучающих историю Германии 30-40годов.

dok@@ ( off )
( 07:29 19-02-2016 )
Цитата: *Обливион*
вот только Гитлер то-же не совсем самостоятелен был в своих решениях.Такой вывод можно сделать читая труды некоторых исследователей-историков Изучающих историю Германии 30-40годов.
Это и привело к падению нацистской Германии.

[deleted] ( off )
( 20:06 22-02-2016 )
Я думаю каждый сдел очень много .но победу принес народ уставшии солдаты женщины на тракторах на уборке урожая и голодный ребенок отдавший свой кусочек хлеба на фронт

[deleted] ( off )
( 16:09 25-02-2016 )
Цитата: леха1976
Я думаю каждый сдел очень много .но победу принес народ уставшии солдаты женщины на тракторах на уборке урожая и голодный ребенок отдавший свой кусочек хлеба на фронт
именно что всем этим кто то должен руководить, без командования ни кто и пальцем не пошевелил бы

[deleted] ( off )
( 08:54 27-02-2016 )
Цитата: [j[kjgblfhj
именно что всем этим кто то должен руководить, без командования ни кто и пальцем не пошевелил бы
Не спорю но даже самый умный и талантлевый руководитель без поддержки народа просто букашка

Воблин ( off )
( 12:58 27-02-2016 )
Однако тема о военначальниках и стратегах....

Итерти ( off )
( 17:59 25-03-2016 )
вообще,то сложно выявить кто был лучший стратег ВОВ. тут надо спецом-историком быть по второй мировой.и для непредвзятости не подвержденым разным шатаниям- идеологическим.

Chrum ( off )
( 15:48 02-05-2016 )
По глубоко верному утверждению фон Клаузевица, последним полководцем был Наполеон. После него, эпоха великих полководцев закончилась, наступило время штабов.
Отсюда следует, что лучший, в применении к ВОВ, ВМВ, это весьма и весьма условно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучший советский военачальник и стратег Великой Отечественной. Кто? [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© s.sasisa.me