[deleted]
( off
)
(
04:56 27-02-2010
)
Не использовать пенки для умывания с ментолом, почаще обливать лицо, смазывать можно жирным кремом, можно детским, где много глицерина. Знакомой масло вазелиновое помогает..
*Anna_Lee*
( off
)
(
22:34 27-02-2010
)
Цитата: МохитО*бэйби
у моей подружки при нанисении тонака и пудры кожа лица начинает шилушиться , пудра очень сушит.
надо перед нанесением пудры лицо увлажнить увлажняющим кремом..я работаю в клубе и знаю что такое пудра так то в жизни ваще её не используя против этого но в работе надо..так что увлажняи кожу лица и все будет путем
ModelROBOTA
( off
)
(
16:21 28-02-2010
)
Для начала нужен скраб для лица..после того как избавились от ороговевших кожных пластин,нанесите крем на лицо,(увлажняющий или питательный,но который хорошо впитывается и не оставляет жир.следов), после этого можно наносить косметику.
ModelROBOTA
( off
)
(
16:25 28-02-2010
)
Практический совет для здоровой кожи лица. Очень полезны молочные маски.самое хорошее средство это обыкновенное молоко. Ватку окунуть в молоко и протереть лицо.если протирать лицо каждый день и потреблять Аевит(там витамин Е) ТО ВАША КОЖА БУДЕТ КАК У ПРИНЦЕССЫ
[deleted]
( off
)
(
21:04 28-02-2010
)
Поменяй всю свою косметику,гель,тоник и.т.д.
Resetka
( off
)
(
20:29 03-03-2010
)
нельзя пользоваться мылом для умывания и средства, которые их содержат. Почаще очищать и увлажнять лицо. но не слишком усердствовать со скрабами. А еще перед нанесением тональной основы - пусть нанесет увлажняющий крем. я так делаю. у самой зимой кожа сухая :(
верТжиния
( off
)
(
02:44 04-03-2010
)
Пускай кремом пользуется,лучше детским..он вобще хорошо помогает.у меня кожа очень проблемная он токо и спасает.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:18 08-03-2010
)
Цитата: Lilith
У меня комбинированая кожа,тоналом, пудрой не пользуюсь,мылом не мою,а кожа на носу и между бровями очень сильно шелушится. :(
у меня тоже такая проблема именно в этих участках.Я сначало умываюсь скрабом,а после наношу увлажняющий крем.Тогда тональный крем смотрится хорошо на коже :)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:20 08-03-2010
)
Цитата: ОчЕрОвАшК@
Есть много увлажнающих кремов.Мне подошел только MIA.Проблем пока с сухостью лица не возникает.
да мне тоже нравится *мия*я купила всю серию.Пенка супер для умывания,и крема хорошие легкие,и вкусно пахнут :)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:21 08-03-2010
)
Цитата: ModelROBOTA
Для начала нужен скраб для лица..после того как избавились от ороговевших кожных пластин,нанесите крем на лицо,(увлажняющий или питательный,но который хорошо впитывается и не оставляет жир.следов), после этого можно наносить косметику.