Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Сохнет кожа лица [МохитО*бэйби]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Babydoll ( off )
( 20:38 15-01-2011 )
Celebre, ощущение сметаны на лице не приятно. И жир этот после смывания

Kiss*of*Snow) ( off )
( 19:18 30-01-2011 )
Овсяная маска с огурцом для увлажнения кожи.
Состав: овсяные хлопья 3 ст.л., огурец ½ шт., сметана 1 ст.л. Хлопья измельчить на блендере, добавить мелко порубленный огурец и сметану (нежирную). Нанести полученную смесь на предварительно очищенное лицо, смыть прохладной водой через 20 минут. Такой вариант маски хорошо увлажняет, питает и слегка осветлит тон кожи. Преимущественно используется для лица и зоны декольте, но при желании и необходимости можно нанести и на кожу рук.

Kiss*of*Snow) ( off )
( 19:20 30-01-2011 )
Травяной коктейль для увлажнения кожи.
Состав: листья мяты 2 ст.л. (или ромашка, или мать-и-мачеха) молоко ½ ст. Траву залейте закипающим молоком, накройте и дайте остыть до комнатной температуры. Настой процеживают и затем обильно протирают лицо. Через некоторое время (не более получаса) рекомендуется умыться тёплой водой.

НеАдЕквАтнаЯ_1 ( off )
( 00:59 27-04-2011 )
легче всего нанести увложняющий крем а не париться с приготовлением маски.чаще всего кожа лица сохнет от мыла,а не от пудры и танального крема

tttt ( off )
( 21:12 27-04-2011 )
Цитата: МохитО*бэйби
у моей подружки при нанисении тонака и пудры кожа лица начинает шилушиться , пудра очень сушит.
Возможно,дело не в её коже,просто пудра и тон ей не подходят,пусть попробует поменять.Ну,и кремы и маски нужно ей подобрать под свой тип кожи.

[шепотом]тихим ( off )
( 14:31 28-04-2011 )
а у меня особенно под носом кожа шелушися((( и покраснения постоянно в этой области..как при насморке(((

tttt ( off )
( 16:06 28-04-2011 )
Цитата: [шепотом]тихим
а у меня особенно под носом кожа шелушися((( и покраснения постоянно в этой области..как при насморке(((
у меня тоже,да у многих эта проблема-сухая кожа.витамины надо пить и компрессы из отвара ромашки и липы хорошо помогают.

[шепотом]тихим ( off )
( 16:15 28-04-2011 )
tttt, у меня именно под носиком..и краснота жуткая...

tttt ( off )
( 01:28 29-04-2011 )
сосуды близко расположены или раздражение?если жуткая,лучше идти к косметологу,подобрать мягкие средства для ухода.сосудики лазером лечат.самой лень идти,чуть припудриваю.

Larisa19 ( off )
( 14:48 29-04-2011 )
Перед нанесением тонального средства,нужно кожу увлажнить специальным увлажняющим кремом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Сохнет кожа лица [МохитО*бэйби]
На главную
© s.sasisa.me