Traumschander
( off
)
(
17:41 20-09-2009
)
У меня всё.Понятное дело,что статья неполная,и многого в ней не хватает.И всё же...Что слушаем по сабжу?Кому нравится,кому нет?
FIRE_LADY
( off
)
(
17:45 20-09-2009
)
Gotten666, а есть в готике что нибудь романтичное, но без меланхолии и депрессии??? А???
Traumschander
( off
)
(
17:47 20-09-2009
)
FIRE_LADY, вряд-ли.По крайней мере я не слышал.
FIRE_LADY
( off
)
(
17:48 20-09-2009
)
Gotten666, очень жаль...
FIRE_LADY
( off
)
(
17:51 20-09-2009
)
Цитата: Gotten666
У меня всё.Понятное дело,что статья неполная,и многого в ней не хватает.И всё же...Что слушаем по сабжу?Кому нравится,кому нет?
Статья нормальная, но вот меланхолия и депрессия не моё, наверное поэтому я и слушаю всё подрят
DarkMind
( off
)
(
05:25 21-09-2009
)
Мдааа, педивикия это зло... Хоть бы кто-то запилил бы нормальную вики чисто по металу, чтобы не приходилось вот такие перлы читать... Какого х они приплели к готик металу великую дум-тройку Paradise Lost-Anathema-MDB я так и не понял. Они вабще если и имеют к готик металу какое-то отношение, то только косвенное, и нечего было о них столько расписывать, как будто это основатели стиля..
DarkMind
( off
)
(
05:29 21-09-2009
)
Theatre of Tragedy согласен, центровая группа, но еще раньше появились Funeral, тоже норвеги, и именно они повлияли вначале на Театр, а потом уже те на всех остальных. А вабще, основная проблема готик метала в том, что его как бы и нет, какую группу из него не возьмешь, начинаешь ее как следует разбирать. и выясняется, что это либо дум, либо симфо метал, а вот прямо-таки чисто готик метала считай что практически и нет.
DarkMind
( off
)
(
05:32 21-09-2009
)
Aaron Stainthorpe (My Dying Bride): "Мы знали, когда Celtic Frost исчезли и превратились в глэм-роковую группу, остался рынок для такого типа сверх-авангардных групп, которые делают что-то немного сверхъестественное и необычное. Paradise Lost делали подобные вещи, но я не думаю, что у них была какая-то особая романтичная сторона. Мы же определённо делали упор на готическую притягательность".
DarkMind
( off
)
(
05:33 21-09-2009
)
это он щас так говорит, через 15 лет, для малолетних херок, а на самом деле они все были детстерами, и ни о какой там готике и не думали тогда, просто стали скрипку использовать для большей красивости:-D
DarkMind
( off
)
(
05:40 21-09-2009
)
ну лично у меня есть считай что все перечисленные в статье группы, и практически все из них я слушал. Из того что можно без натяжек назвать именно готик металом, вобщем-то мне все нравятся, и Тристания, и Синс, и Театр, Leaves' Eyes тоже имеецо, иногда слушаю, Sirenia тоже есть, короче основная обойма таких групп у меня есть