Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению как избавиться от очков" [Гертруда]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
ARISTOCR@T ( off )
( 10:50 02-02-2011 )
Давно читал. Ноль реакции. И сам Норбеков вовсе не академик и не профессор, проста он начитался книг по психологии и эзотерики. И пишет по ним конспекты, делает деньги. Он как Мавроди, только делает пирамиды на людской психологии. От его книг польза только ему самому.

СидВис ( off )
( 15:54 03-02-2011 )
А ещё меня добило,что он ставит "чернозадых" выше,чем европейцев!..Абсурд!Пуска он вместе со своими ксенофобскими настроениями идёт туда,откуда он вылез!..

Xuligan148 ( off )
( 18:46 14-11-2014 )
Прикольная книга. Многие истории оттуда мне понравились . Про муху, про царя инвалида,про улыбающегося и вообще- вся книга на позитиве. Брали книгу моей сестре. Она ее так и не дочитала. У меня со зрением всё в порядке, слава Богу , а читать хотелось. В школе еще учился. Повезло ,что в бумажном варианте ее прочел. Таблицу выдернул ,а куда ее дел потом, не знаю.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака или ключ к прозрению как избавиться от очков" [Гертруда]
На главную
© s.sasisa.me