Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Суад «Сожженная заживо» [VictoryEl]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
[deleted] ( off )
( 17:10 20-03-2010 )
Что - то меня тоже отзывы зацепили. Планирую прочесть

*Est)er* ( off )
( 19:59 26-09-2010 )
Ужасная книжка! Я вообще в шоке от ТАКОЙ жестокости Как может общество ТАК неуважать себя, совсем совсем не любить своих дочерей! Как девочка может брата который сдуру убил свою сестру, потому что она сделала что то не так! Как можно уважать мать, которая душит младенца только потому что родилась девочка, а не мальчик! Они совсем сумасшедшие все там!!!

Taurus ( off )
( 08:28 29-09-2010 )
Цитата: *Est)er*
Ужасная книжка! Я вообще в шоке от ТАКОЙ жестокости Как может общество ТАК неуважать себя, совсем совсем не любить своих дочерей! Как девочка может брата который сдуру убил свою сестру, потому что она сделала что то не так! Как можно уважать мать, которая душит младенца только потому что родилась девочка, а не мальчик! Они совсем сумасшедшие все там!!!
чтобы заработать по больше денег на продаже и не такие ужасы можно написать,ведь европейцы любят подобные книженции

Янка-Хулиганка ( off )
( 23:13 03-11-2010 )
Да книга действительно очень хорошая. Читала и ужасалась. Неужели в нашем мире еще есть такие места, где так обращаются с женщинами? Бедные.

TURN_OFF_BRAIN ( off )
( 18:15 07-11-2010 )
эээм.. я в шоке как так можно вообще .crazy. отличная книга да

(петрушка) ( off )
( 12:43 09-12-2010 )
Хороший сюжет:-) счастливый конец, хоть и жизнь сначала не удалась.

ВечнаяК ( off )
( 23:49 13-12-2010 )
Только дочитала.Очень шокирована. Многое возмущает. Но мир не изменишь.так будет всегда.

Лаконичная ( off )
( 21:32 04-12-2011 )
Сегодня прочла...под огро-о-омнейшим впечатлением...пару раз даже прослезилась)всё время думаю об этой книге...буду всем советовать)

glitter_ ( off )
( 08:14 23-01-2012 )
много хороших отзывов...надо прочесть)

Венера)* ( off )
( 17:35 13-03-2013 )
на днях прочитала,оч интересно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]