Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Hundredth
( off
)
(
20:31 19-09-2009
)
Я только за
[цит] !ТЕЛЕЦ!
( off
)
(
20:35 19-09-2009
)
Да и цены взлетят до таких высот, потом сами жители будут желеть и плакатся, на чае с хлебом сидеть будут.
[цит] Визл
( off
)
(
20:42 19-09-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, ну так условий для вступления нет и очевидных шагов для этого не ощущаеца, всё только на бумаге, зачем дергаца? Создадуца условия тогда и пусть хоть ассоциированым членом данных организаций попытаюца стать. А так.,с бухты барахты зачем лезть.
[цит] nigroll
( off
)
(
20:58 19-09-2009
)
Antiti, насчет ЕС ты ошибаешься ЕС труба очень нужна
[цит] nigroll
( off
)
(
21:01 19-09-2009
)
!ТЕЛЕЦ!, не забывай что с ценами взлетают и зарплаты а насчет НАТО то никто из новых членов НАТО свои военные заводы не закрыл а перепрофилировали под натовские стандарты
[цит] Визл
( off
)
(
21:04 19-09-2009
)
nigroll, зарплаты? Хм, за счет чего они взлетят? Нужны экономические обоснования ,а не пустые слова. Насчот военных то что перепрофилировать и за счет чего?
[цит] nigroll
( off
)
(
21:06 19-09-2009
)
Визл, я не говорю за сиюмитное состояние но могу сказать что именно средний бизнес на Украине развивается довольно быстрыми темпами хотя и не все условия для его нормального развития созданы а именно средний бизнес локомотив экономики
[цит] Визл
( off
)
(
21:11 19-09-2009
)
nigroll, ну и я считаю что сиеминутно, как того желают нереально, и если не делать конкретных шагов то и многоминутно. Ну поставили цель, а где движение?
Средний бизнес...хм, это основа по твоему?
[цит] nigroll
( off
)
(
21:14 19-09-2009
)
Визл, ну не крупный же крупный бизнес развивается при довольно больших обьемах спроса на его продукцию. чнго сейчас не хватает среднему бизнесу так это доступного кредитования но его и не будет при таком уровне инфляции но как раз с инфляцией я бы не советовал бороться на данный момент
[цит] Вышкарь
( off
)
(
23:11 19-09-2009
)
Цитата: Андриуша
Што вы думаете об НАТО и ЕВРО СОЮЗЕ?Как для вас штоб Украина вошла в их склад?