Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Украшение тела. Шрамирование [XVIPERX]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24
*[_АгониЯ_]* ( off )
( 10:04 16-09-2012 )
Кому что, но я бы делать не стала. Главный аргумент - эту, так называемую прелесть, нельзя вывести до конца. И, как и писали ранее, рисунок красив только сначала. У меня есть татуировки, но их хотя бы можно вывести. А шрамы из рисунка превратятся в непонятный арнамент и придётся так ходить.

KaTaStRoffa ( off )
( 12:05 16-09-2012 )
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Кому что, но я бы делать не стала. Главный аргумент - эту, так называемую прелесть, нельзя вывести до конца. И, как и писали ранее, рисунок красив только сначала. У меня есть татуировки, но их хотя бы можно вывести. А шрамы из рисунка превратятся в непонятный арнамент и придётся так ходить.
ну я б себе тож делать не стала)))а свежесделанные нравится как выглядят.согласна что тату можно вывести потом,хотя после них тож остаются шрамы

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 14:14 16-09-2012 )
Цитата: KaTaStRoffa
ну я б себе тож делать не стала)))а свежесделанные нравится как выглядят.согласна что тату можно вывести потом,хотя после них тож остаются шрамы
Ну вот и я согласна, что, если качественно и красиво сделано, шрамирование выглядит довольно неплохо. Просто о последствиях всё-таки стоит задуматься (это я о тех, кто хочет себе сделать). Но об этом мало кто думает.

*[_АгониЯ_]* ( off )
( 14:17 16-09-2012 )
И, да, если выводить татуировку, то могут быть шрамы, но не такие, как от шрамирования)

KaTaStRoffa ( off )
( 17:43 16-09-2012 )
*[_АгониЯ_]*, думает мало кто,зато свихнутых которые сотворили с собой ужас полно.сделали и не подумали что будет с их лицом,кожей потом

Kot-MatroSSkin ( off )
( 18:22 01-10-2012 )
мне лично очень нравиться декоративный качественный красивый шрам на мужском теле. Не в пол тела, но аккуратный. Думаю себе сделать. Только думаю, по тому что не нашел еще профи который занимаеться этим. А то что многиё тута писали что по пьяни ды от любви неразделенной резали руки, не есть декоратив. шрамир.

ОТ_КВ-8С ( off )
( 10:42 02-10-2012 )
Kot-MatroSSkin, это от безделья!!!!!!!

[deleted] ( off )
( 05:03 16-10-2012 )
А как лучше делать шрамирование?
[ред. Adrenalinum 16-10-2012 в 11:47]

Викторинщик=) ( off )
( 14:36 19-10-2012 )
Есть,варьянт вообше не чего не,делать:)

Кассиопей ( off )
( 17:04 29-10-2012 )