*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
10:04 16-09-2012
)
Кому что, но я бы делать не стала. Главный аргумент - эту, так называемую прелесть, нельзя вывести до конца. И, как и писали ранее, рисунок красив только сначала. У меня есть татуировки, но их хотя бы можно вывести. А шрамы из рисунка превратятся в непонятный арнамент и придётся так ходить.
KaTaStRoffa
( off
)
(
12:05 16-09-2012
)
Цитата: *[_АгониЯ_]*
Кому что, но я бы делать не стала. Главный аргумент - эту, так называемую прелесть, нельзя вывести до конца. И, как и писали ранее, рисунок красив только сначала. У меня есть татуировки, но их хотя бы можно вывести. А шрамы из рисунка превратятся в непонятный арнамент и придётся так ходить.
ну я б себе тож делать не стала)))а свежесделанные нравится как выглядят.согласна что тату можно вывести потом,хотя после них тож остаются шрамы
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
14:14 16-09-2012
)
Цитата: KaTaStRoffa
ну я б себе тож делать не стала)))а свежесделанные нравится как выглядят.согласна что тату можно вывести потом,хотя после них тож остаются шрамы
Ну вот и я согласна, что, если качественно и красиво сделано, шрамирование выглядит довольно неплохо. Просто о последствиях всё-таки стоит задуматься (это я о тех, кто хочет себе сделать). Но об этом мало кто думает.
*[_АгониЯ_]*
( off
)
(
14:17 16-09-2012
)
И, да, если выводить татуировку, то могут быть шрамы, но не такие, как от шрамирования)
KaTaStRoffa
( off
)
(
17:43 16-09-2012
)
*[_АгониЯ_]*, думает мало кто,зато свихнутых которые сотворили с собой ужас полно.сделали и не подумали что будет с их лицом,кожей потом
Kot-MatroSSkin
( off
)
(
18:22 01-10-2012
)
мне лично очень нравиться декоративный качественный красивый шрам на мужском теле. Не в пол тела, но аккуратный. Думаю себе сделать. Только думаю, по тому что не нашел еще профи который занимаеться этим. А то что многиё тута писали что по пьяни ды от любви неразделенной резали руки, не есть декоратив. шрамир.
ОТ_КВ-8С
( off
)
(
10:42 02-10-2012
)
Kot-MatroSSkin, это от безделья!!!!!!!
[deleted]
( off
)
(
05:03 16-10-2012