желанием калечить тело..одни из-за рубцов..другие из-за боли при этом испытываемой:)..очень похоже на отклонение...
Adrenalinum
( off
)
(
23:24 29-10-2012
)
Цитата: *КритиК*
желанием калечить тело..одни из-за рубцов..другие из-за боли при этом испытываемой:)..очень похоже на отклонение...
немного с тобой согласен, но все же шрамирование больше считаю "способом выделится с толпы". Ну или привязать к себе что-то (цифры, слова, воспоминания, ассоциации).
Кассиопей
( off
)
(
23:55 29-10-2012
)
_AdrenalinES_), думаю что в твоих словах тоже есть доля правды..существуют и те и другие..
sexwolf
( off
)
(
18:10 11-12-2012
)
Цитата: XVIPERX
Знаю что существует вид этого так называемого украшения...знаю что есть профессионалы этого дела.....а в теме мне хотелось бы узнать кто нибудь сам себе делал шрамы?делитесь как это всё происходило,каким способом лезвием или чем другим
Ножом случайно воткнул в руку,когда грецкие орехи отколыпывал ножом!
Adrenalinum
( off
)
(
00:45 12-12-2012
)
Цитата: sexwolf
Ножом случайно воткнул в руку,когда грецкие орехи отколыпывал ножом!
так это не шрамирование, а шрам из-за неосторожности.
Insomnia
( off
)
(
20:48 12-12-2012
)
Цитата: _AdrenalinES_)
немного с тобой согласен, но все же шрамирование больше считаю "способом выделится с толпы". Ну или привязать к себе что-то (цифры, слова, воспоминания, ассоциации).
я знаю того, кто делал только чтобы попробовать, ради ощущений что ли. Из числа людей, которые все пробуют на своем теле. А что из этого получится по итогу не очень волнует.
@виталиус@
( off
)
(
18:00 18-12-2012
)
Ерунда!
@Amigos@
( off
)
(
15:37 19-01-2013
)
Я пользовался медицинской кислотой от бородавок. Сделал сердечко на руке лет пять назад, видно до сих пор.
Кассиопей
( off
)
(
20:35 25-01-2013
)
вроде на мазохизм смахивает всё это :)