Покупать солдат, технику, апгрейдить их и воевать в турнирах.
ммм...я уже в гладах в проекте засиделся. Для восьмого уровня у меня очень хорошие постройки, я сижу в доброй, сплоченой гильдии, знаком с лидерами игры, и даже с бизнесменами из нашего города. Мне как то не хочется уходить оттуда.
iRViNG
( off
)
(
15:48 14-01-2010
)
Да я и не уговариваю особо) Сам изредка туда захожу. А вот в 11х11 раскачался хорошо. Обновил состав, сейчас одни молодые с талантом 6. Кубки частенько беру, в чемпионате играю, футсоюз проснулся. Жизнь кипит)
fletchet
( off
)
(
16:11 14-01-2010
)
Цитата: iRViNG
Да я и не уговариваю особо) Сам изредка туда захожу. А вот в 11х11 раскачался хорошо. Обновил состав, сейчас одни молодые с талантом 6. Кубки частенько беру, в чемпионате играю, футсоюз проснулся. Жизнь кипит)
угу. Я недавно на 20х уровнях бился. Ща стареют уходят. Перешел на 10е туры. Уже 4 выиграл. Хорошую раскачку сделал.
Тоже все молодые 18,19 лет талант 7 8
Модрич
( off
)
(
01:35 18-03-2010
)
Футбольный Менеджер 11х11 - это браузерная, многопользовательская игра с русским интерфейсом. В общем-то из названия игры понятно, чем придется заниматься в этой гаме. Если Вы подумали, что это онлайновая игра похожа, скажем на знаменитую игру от Электроник Артс - Фифа (Fifa) или на PES, то Вы сильно ошибаетесь.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(81.6Kb)
Модрич
( off
)
(
)
В-первую очередь, игра футбольный менеджер 11х11 дает нам возможность почувствовать себя настоящим владельцем своего клуба. У нас есть все возможности для развитие своей инфраструктуры клуба, т.е. мы можем строить стадион и сопутствующие здание, такие как магазин, футбольную базу, парковку и прочие (Подробней об этом я напишу позже!).
Модрич
( off
)
(
)
Второе, это возможность покупать|продавать|менять и отдавать в аренду игроков. Так же на определенном этапе, у нас появиться возможность выращивать своих игроков, да не просто футболистов, а супер звезд! Согласитесь, это очень интересный и захватывающий момент, когда доморощенный футболист становить звездой футбола, правда виртуального...
Модрич
( off
)
(
01:36 18-03-2010
)
Ну и в-третьих, все наши соперники, такие же люди (футбольные менеджеры) как мы! Именно, этот факт делает эту игру намного интересней подобных игр. Хотя бы потому, что Вы можете выиграть матч и набрать 3 очка только из-за того, что Ваш соперник не явился на матч. Что скажете, разве есть такая прелесть в других играх футбольных играх?
Модрич
( off
)
(
01:36 18-03-2010
)
Игровой процесс
После того, как Вы зарегистрируетесь в игре, Вы получите в свое распоряжение 18 игроков со случайно сгенерироваными характеристиками (Подробнее об этом я напишу позже). Далее Вы выбираете на Ваш взгляд лучшую тактику, даете задание своим футболистам, определяетесь будут замены или нет и приступаете к футбольным баталиям.
Модрич
( off
)
(
01:37 18-03-2010
)
В самом начале игры Вам будет предложено сыграть 3 товарищеских матча, очень рекомендую сыграть их с более сильными соперниками!!! Дело в том, что в товарищеских играх, футбольные менеджеры более высокого уровня наигрывают или проверяют новую тактику, которая вполне возможно далеко не лучшая. А так же, я заметил, что соперники выставляют не самый сильный состав.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(24.6Kb)
Модрич
( off
)
(
01:37 18-03-2010
)
Выиграть такие игры не легко, но зато если Вы сможете одолеть своих коллег по цеху, то Ваши ребятки получать больше опыта, который Вам очень пригодиться.