Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Режим ребенка. Стоит ли придерживаться распорядка дня, или ребенок должен кушать и спать только когда захочет? [Лилуша]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[deleted] ( off )
( 21:30 28-10-2009 )
Привет Всем,а что делать днем по 40мин спит?

Ангел_Тьмы ( off )
( 12:08 29-10-2009 )
Цитата: Лилуша
Стоит ли придерживаться режима,или ребенок должен кушать и спать только когда захочет.как вы считаете?
как ребенок за хочет.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 23:51 28-11-2009 )
Цитата: Nebo
Привет Всем,а что делать днем по 40мин спит?
Мой тоже мало спит днем,но два раза,нам уже год почти.И ночью тоже не очень:(Если есть возможность спите вместе,обычно детки с мамочками лучше спят.Заодно и сама силы восстановишь:)

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 23:53 28-11-2009 )
А теперь у меня другое мнение.Хотя бы примерный режим быть должен.Нам сейчас почти год,режима особого не было,теперь страдаем из-за этого,сына может и в полночь спать не хотеть.На ранних сроках их жизни приучить легче.Так что определяйтесь девченки хотя бы со сном,чтоб потом не мучаться

М@ринуля ( off )
( 16:34 09-12-2009 )
У меня две дочки 8 и 1,5 режима не было.Едим и спим когда хочет.Но к детскому саду надо приучать чтоб спала примерно как в саду.А так все всех устраивает.:)

К@мил@ ( off )
( 10:41 20-04-2010 )
Цитата: XMURIK
Hy cильнo cтpoгo дyмaю нe cтoит,нo kakoй тo peжим дoлжeн быть.
полностью согласна.я по началу тоже думала,что когда захочет спать уложу,когда захочет есть покормлю.а оказалось что он у меня практически в весе не набрал.вот потом я и стала хоть какой-то режим устанавливать.

Колипсо ( off )
( 13:12 20-04-2010 )
А мы с режимом:) Ну конечно не супер строгий. Режим должен быть. Так легче планировать время, да и малышу легче:)

Natusik18 ( off )
( 15:20 20-04-2010 )
У нас есть примерный режим,в основном касается сна.

*ЛаВиНа* ( off )
( 19:00 20-04-2010 )
ну спать конечно надо стараться режима придерживаться,а кушать только когда захочет-представьте себя на месте ребенка,вы есть не хотите,а вас заставляют,типа время пришло,или наоборот-хотите,а отказывают-рано еще...по моему это ужасно

Виражея ( off )
( 20:15 20-04-2010 )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Режим ребенка. Стоит ли придерживаться распорядка дня, или ребенок должен кушать и спать только когда захочет? [Лилуша]
На главную
© s.sasisa.me