моему сынишке 1.10 засыпает только в коляске. уже ноги свисают но без коляски никуда, иначе крик будет стоять на всю квартиру
я до такого же возраста примерно качала...потом стала ложиться с ней на ее диванчик,гладила ей спинку,животик,так и стали засыпать без коляски.:)
[ред.
Лилуша
19-12-2011 в 10:40] [deleted]
( off
)
(
13:25 19-12-2011
)
да мне еще мешает свекр. он говорит что еще рано от коляски, от соски отучать. я соски прячу он все равно находит или покупает ему. пока я на работе они что хотят то и делают
Лилуша
( off
)
(
13:29 19-12-2011
)
Цитата: Малышка_беби
да мне еще мешает свекр. он говорит что еще рано от коляски, от соски отучать. я соски прячу он все равно находит или покупает ему. пока я на работе они что хотят то и делают
А у меня соску вообще не сосала,вот бутылочку да,до двух лет,решила отучить ее,подошли к окошку ,я ей говорю ,все дочка ты уже большая и бутылочка тебе не нужна больше,давай отдадим ее маленькому котенку,и она сама бросила ее в окошко.:)
[deleted]
( off
)
(
13:40 19-12-2011
)
больше не просит?
[deleted]
( off
)
(
13:40 19-12-2011
)
Цитата: Лилуша
А у меня соску вообще не сосала,вот бутылочку да,до двух лет,решила отучить ее,подошли к окошку ,я ей говорю ,все дочка ты уже большая и бутылочка тебе не нужна больше,давай отдадим ее маленькому котенку,и она сама бросила ее в окошко.:)
больше не просит?
Лилуша
( off
)
(
13:42 19-12-2011
)
После того как выбросили больше не просила.:)