VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:15 18-09-2009
)
Sturmwehr,скажи мне,чем каждый из них лучше чем Герд фон Рундштедт???
Я считаю,что он лучше за каждого из них.Он одержал много блестящих побед.Сыграл ключевую роль в победах над Францией.Его Група армий ЮГ громила Красную Армию на територии Украины.И если бы Гитлер и хваленные его командиры больше его слушали,то и побеждали бы больше.Он заранее говорил,что Германия не победит СССР,был против этой войны.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:18 18-09-2009
)
Некоторые из военачальников включенные в вопрос с ним рядом не стояли.Рунштедт не раз не соглашался с Гитлером,тот его отстранял,но каждый раз возвращал,потому что понимал его ценность!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
20:19 18-09-2009
)
Цитата: Sturmwehr
но хорошо жидов истреблял!
Еще одна такая фраза и получишь бан!
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:37 18-09-2009
)
Генератор_Зла, Роммель хорошую жару дал в Африку. Не там он должен бы воебать,а в Европу,против Сталина,в место Паулюса.
Они для меня все суки, которые шли порабощать и уничтожать русских, украинцев, белорусов. И чего, если у немчуры были "лучшие" генералы, лётчики, танкисты, солдаты, они тогда продули?! И чего тогда Гитлер, в конце, гнал в бой с Красной Армией в фолькштурме косых, хромых, старых, а в гитлерюгенде детей?! :--->
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
18-09-2009 в 21:49] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:44 18-09-2009
)
> И почему у немцев не было своих героических оборон городов, сравнимых с Сталинградом, Ленинградом, Севастополем, Одессой, не было своей "Бресткой крепости"?!
И, ещё, для гитлеровцев русские, украинцы, белорусы были ниже многих кавказских народов.
[deleted]
( off
)
(
21:57 18-09-2009
)
Епть)))я боюсь ;) ладны,скоро начну концерт,скорее бы комп привезли. "немчур" банить буду за это :)
Генератор_Зла
( off
)
(
23:14 18-09-2009
)
Генератор_Зла, Роммель хорошую жару дал в Африку. Не там он должен бы воебать,а в Европу,против Сталина,в место Паулюса.
фюрер решил по другому... Да я и не думаю, что Роммель как нибуть изменил бы ход боевых действий в пользу войск вермахта
[deleted]
( off
)
(
07:28 19-09-2009
)
Изменил бы. . . но Гитлер тормознул/_/я ище не в бане.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
11:19 19-09-2009
)
Изменил бы. . . но Гитлер тормознул/_/я ище не в бане.
Ты новенький,первые нарушения тебе простительны.Но в дальнейшем более коректно высказывайся,есть правила форума и раздела,мы должны их соблюдать!
Conquistador
( off
)
(
17:17 19-09-2009
)
Однозначно Рундштедт.