Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
Deyo ( off )
( 15:34 27-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Зачем? Я даже немного приятно разволновался
Пройти мимо парня с такой аватаркой и ником - никакая фройляйн не сможет. Это же чистая романтика. Тут пока мы все на грани сгорания и Грета борется за наше будущее, я решила внести баланс. Моя злая душа хочет сделать вам подарок.
Вы женат? Фройляйн есть? Если кто-то из них решит уйти, начинайте плакать и петь эту песню. Если спросят вашего сочинения или нет, проигнорируйте вопрос. Повторят его - начинайте говорить о погоде. https://www.youtube.com/watch?v=40-2DuEa0tI

Ну хоть что-то хорошее за последние 10 лет сделать ,on_hehe,

Deyo ( off )
( 15:38 27-11-2021 )
Цитата: Яшар
Мой хвост отпал во время эволюции просто ,лол, Нельзя поймать кота в темной комнате, если его там нет
Ничего. Будет у меня побольше сил, я вам покажу что есть он этот хвост раз я его вижу. Вы даёте огромное поле и по Грете, и по политике, и по науке. Не человек, а подарок.

Яшар ( off )
( 16:02 27-11-2021 )
Грета ничего не сможет изменить глобально. Личное мнение. Глобально изменить можно только уменьшив количество особей. И не ядерной войной. А банальным контролем над рождаемостью. Тупо прекратив распаун особей добавлением контрацептивов в продукты потребления. Это будет возможно похоже на Китай. Одна семья-один ребенок. Только это надо делать не уговорами. А принудительной, даже поголовной контацепцией в глобальных масштабах. Проблему перенаселения-потребления проще предотвратить, чем устранять последствия.

ОкрасСелянский ( off )
( 16:23 27-11-2021 )
Цитата: Deyo
Пройти мимо парня с такой аватаркой и ником - никакая фройляйн не сможет. Это же чистая романтика. Тут пока мы все на грани сгорания и Грета борется за наше будущее, я решила внести баланс. Моя злая душа хочет сделать вам подарок.
Вы женат? Фройляйн есть? Если кто-то из них решит уйти, начинайте плакать и петь эту песню. Если спросят вашего сочинения или нет, проигнорируйте вопрос. Повторят его - начинайте говорить о погоде. https://www.youtube.com/watch?v=40-2DuEa0tI

Ну хоть что-то хорошее за последние 10 лет сделать ,on_hehe,
Есть жена. Спасибо. ,smile,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:30 27-11-2021 )
Да? А мне казалось сын за отца не отвечает. Как и отец за сына. Это явно видно на примере семьи Чикатило. Ну не Андрей виноват, что сын бандитом стал. И сын не виноват, что папа маньяком был. Наверное каждый за своё отвечает. Даже на Страшном суде, если таковой воще есть. В чом я очень сомневаюсь. С точки зрения отца творца, я ни одного своего ребенка, каким бы он не был, не накажу.
твои мышления далеки от логики. Тем более божественной. В судный день мужчина будет спрошен за жену и за детей. К примеру, мой сын не молится. Он будет наказан за то что не молится, а я за то, что не научил, не довел, не заставил, не привел . То есть не воспитал как подобает. Это логично. Ответственность должна быть. Родил- а дальше делай что хочешь? Неее, так не получится.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:32 27-11-2021 )
Вот всё это сообщение соткано из противоречий. Если вы противоречите религии, которую исповедуете, значит надо сразу обозначать. Ваши взгляды идут вразрез, но говорите что религия способная спасти мир. Конечно возникает когнитивный диссонанс.

Вам тоже спасибо Бодя! Благодаря вам, в моей голове возникло множество интересных идей и мыслей. ,kulak,
у вас своя религия, у меня своя. Вашей я может и противоречу.

Deyo ( off )
( 19:53 27-11-2021 )
Грета ничего не сможет изменить глобально. Личное мнение. Глобально изменить можно только уменьшив количество особей. И не ядерной войной. А банальным контролем над рождаемостью. Тупо прекратив распаун особей добавлением контрацептивов в продукты потребления. Это будет возможно похоже на Китай. Одна семья-один ребенок. Только это надо делать не уговорами. А принудительной, даже поголовной контацепцией в глобальных масштабах. Проблему перенаселения-потребления проще предотвратить, чем устранять последствия.
Блефуете или правда так считаете?

Deyo ( off )
( 19:55 27-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
твои мышления далеки от логики. Тем более божественной. В судный день мужчина будет спрошен за жену и за детей. К примеру, мой сын не молится. Он будет наказан за то что не молится, а я за то, что не научил, не довел, не заставил, не привел . То есть не воспитал как подобает. Это логично. Ответственность должна быть. Родил- а дальше делай что хочешь? Неее, так не получится.

Есть люди — их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением ему.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:31 27-11-2021 )

Есть люди — их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением ему.
слушайте, ваша уверенность в том что всех людей простили не распространяется на меня. Ненадо меня дергать. Веруйте как вам угодно, а я буду веровать как я понимаю. Договорились? Спасибо

Deyo ( off )
( 21:03 27-11-2021 )
Ненадо меня дергать.
Берегите здоровье, не дергайтесь так.
Спасибо

Да на здоровье, друг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© s.sasisa.me