Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63
Пешком_на_Марс ( off )
( 17:40 25-11-2021 )
Цитата: Яшар
Грета это всего лишь голос вопиющего в пустыне. Ни на что более, кроме бесполезного сотрясания воздуха сей голос не способен изначально. Общество безудержного потребления обречено сожрать все ресурсы. И выродиться, как мыши в эксперименте вселенная 25. После нас, хоть потоп. Форумула известна давно. Только потоп всё ближе и никуда нам не дется от этого.
Грета это используемый материал. Девочка из России, болела раком, очень часто стояла с плакатами у административных зданий. Кто-то ее поддержал? Кто-то ее имя знает? Кто-то ее помнит? Умерла в этом году, если не ошибаюсь. Явно не Грета, явно не могла по 100 млрд в год на решение климатических задач выбивать с мира. А Грета смогла ,wink,

Deyo ( off )
( 21:34 25-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Deyo, вы опять за своё. Много слов.
А я ведь знала! Знала. Ничего, терпите. Я вот за счёт вас прокачиваю нервы, они становятся как струны, буду сделана из железобетона, мой лоб можно будет пробить только ломом. Ух, хунь-цунь-фунь! Аригато ,mudrec,
[ред. Deyo 25-11-2021 в 21:35]

Deyo ( off )
( 00:13 26-11-2021 )
Пешком_на_Марс, отмазки значит! Как специально сегодня послушала историю одной наркоманки у которой была идеальная семья.

Если родители не занимаются детьми, аквариум в котором плавают не оставит бесхозным. И даже если ими занимаются, зависит от внутреннего стержня ребёнка - подомнёт его среда или нет. С садика тебе надо качать права, иначе прокачают тебя. Даже прекрасно воспитанный ребёнок может стать дикарём в джунглях. Посмотрите на мальчиков - им со школьной скамьи приходится доказывать что в штанах есть детородный орган. Но его всё равно проверяют на наличие, и вот тебя уже окружили, стянули штаны и притащили линейку. Потом прибегают девочки, и пока мальчишки линейкой измеряют твой пропускной в клуб сильнейших, маленькие дамы тычут пальцем, смеются, и говорят : «А Петька-ка то ущербный, у него не 17, а 16.5» . И вот тут воспитание воспитанием, но сможешь ли ты быть свободным настолько, иметь характер, чтобы выплёвывая очередной выбитый зуб не позволять лезть тебе в трусы. Вы всё же оторваны от реальности, ну оторваны, понимаете. Возьмите такими общими блоками, ну пролистайте вы историю - человек, то есть и я, и вы, и они - стадное животное. Белые вороны - меньшинство. Есть большинство. Я тоже реалист, но посмотрите какие мы разные реалисты. Верю в стадо, рабов и господ, униженных и возвышенных. В выживаемость, приспособляемость. Партийность. В прекрасных и ужасных людей. В красоту и уродство.

Deyo ( off )
( 00:15 26-11-2021 )
Мы же как-то говорили, что главная задача господ - лишить раба выбора. Когда ты думаешь, что это твой выбор, но на самом деле не твой, потому что твои взгляды кем-то и чем-то были сформированы. Ну неужели когда-то было иначе? Посмотрите вокруг - одни религии. Везде, повсюду. Потому что общество калечит себя - потом требует расплаты, жаждет крови и ответа. Но всё же я верю и исповедую объективную истину среди этого множества правд. Видела крайне образованных и умеренных мусульман, потрясающих христиан, а книга «Пытаемы за Христа » Вурмрандта, хотя искала мемуары о ВОВ вообще потрясла, ну неужели такие люди существуют? Видела шикарных мужчин, благородных, по широте необъятных, великолепных женщин, от которых поверишь в существование божественного на земле и дело не в лице. Да и в лицах и телах тоже, первое образование у меня художественное, я живописец поэтому не могла не предложить выйти за меня не одной и не двум дамам. Видела и гопников, агрессивных мамаш, фанатиков самого разного толка. Все они действительно считают, что движутся к прекрасному будущему. Что они воспитаны. Они как вы говорите, воспринимают это своим осознанным выбором, но проведите несколько всего манипуляций и человек будет плакать от своего жалкого положения. Бессознательный пластилин. И зря вы не добавите себя в эту категорию. Не могу из-за одних отрицать других, точно так же вы не можете обозначать всё категориями наши-ваши. Так нельзя.

Deyo ( off )
( 00:16 26-11-2021 )
А воспитать надо — свободного человека. Если хотите кстати, сознательного. Когда ни одна партия не способна тебя подмять. Сила в хладнокровности в данном случае и твердости. Воспитание детей сложная тема, у меня их нет как и семьи, но кое-что всё-равно понимаю. Я кстати фаталист, да . Оптимистичный фаталист, потому что наблюдаю везде как в природе, так и среди людей — законы. Свой порядок. Как не отменить законы физики, так не отменить законы человечества. И хоть усрись.
[ред. Deyo 26-11-2021 в 00:17]

Deyo ( off )
( 00:21 26-11-2021 )
Бодя, вы мне друг или редиска? Со своими детишками сидите по 2 часа за чтением ? ,on_pay,
[ред. Deyo 26-11-2021 в 00:22]

Deyo ( off )
( 00:26 26-11-2021 )
Цитата: Яшар
Грета это всего лишь голос вопиющего в пустыне.
Какой голос вопиющего в пустыне? Я бы и рада была её переезду в пустыню, вот там бы и вопить ей. Ох, у вас вообще своя планида... Вы в какой-то прелести. Видать хороший человек, раз доверчивый.

Пешком_на_Марс ( off )
( 01:39 26-11-2021 )
Deyo, истории одних наркоманок это истории одних. Единиц, то бишь. Я не буду спорить и доказывать. Я изначально говорил, что у каждого своё сознание, а следовательно своя сознательность. Я очень часто спорю с людьми о том, что нас не заставляют быть дерьмом. Нам просто дают возможность стать им. И мы ею пользуемся. Почему? Тут опять же у каждого свои отмазки. Самые распространенные: иначе не прожить., Это все система, она по любому сломает., Все такие значит так надо, время нынче такое., а ты сам лучше чтоли?,. И много других. А дети да, как губка. Могут всего набраться. Поэтому задача родителей какая? Очищать их от ненужного и вредного. А коли не делаете этого то и нечего винить мир. Он с самого создания в грехе. За что убил каин Авеля? Откуда он этого набрался? Плохая компании, интернет, игры компьютерные? Так в чем причина? С удовольствием послушаю вас

Яшар ( off )
( 08:20 26-11-2021 )
Грета это используемый материал. Девочка из России, болела раком, очень часто стояла с плакатами у административных зданий. Кто-то ее поддержал? Кто-то ее имя знает? Кто-то ее помнит? Умерла в этом году, если не ошибаюсь. Явно не Грета, явно не могла по 100 млрд в год на решение климатических задач выбивать с мира. А Грета смогла ,wink,
Не смешите. Выбила 100 млрд в год и ТОЛКУ? Уменьшилась вырубка Сибири и Амазонки? Челябинск стал чище? Может пожары в Якутии и Хакасии, Калифорнии, стали меньше? Что изменилось то с этих выбитых? Ничего? То есть совсем ничего. Ну и смысл в чом? ,biggrin,

Яшар ( off )
( 08:26 26-11-2021 )
Deyo, истории одних наркоманок это истории одних. Единиц, то бишь. Я не буду спорить и доказывать. Я изначально говорил, что у каждого своё сознание, а следовательно своя сознательность. Я очень часто спорю с людьми о том, что нас не заставляют быть дерьмом. Нам просто дают возможность стать им. И мы ею пользуемся. Почему? Тут опять же у каждого свои отмазки. Самые распространенные: иначе не прожить., Это все система, она по любому сломает., Все такие значит так надо, время нынче такое., а ты сам лучше чтоли?,. И много других. А дети да, как губка. Могут всего набраться. Поэтому задача родителей какая? Очищать их от ненужного и вредного. А коли не делаете этого то и нечего винить мир. Он с самого создания в грехе. За что убил каин Авеля? Откуда он этого набрался? Плохая компании, интернет, игры компьютерные? Так в чем причина? С удовольствием послушаю вас
Причина заложена в нас эволюцией, Творцом (как ни назови, суть не меняется). В людях заложено врожденне поведение хищника убийцы. В том числе себе подобных. Агрессивность это наша психология. Приматы по другому не умеют существовать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© s.sasisa.me