Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63
Яшар ( off )
( 08:49 28-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
твои мышления далеки от логики. Тем более божественной. В судный день мужчина будет спрошен за жену и за детей. К примеру, мой сын не молится. Он будет наказан за то что не молится, а я за то, что не научил, не довел, не заставил, не привел . То есть не воспитал как подобает. Это логично. Ответственность должна быть. Родил- а дальше делай что хочешь? Неее, так не получится.
Я дважды был женат. Мне за каждую отвечать? А какого будет султану с его гаремом? Ну а за детей я отвечаю до их совершеннолетия. А дальше уж сами

Яшар ( off )
( 08:57 28-11-2021 )
Цитата: Deyo
Блефуете или правда так считаете?
Не помню кто точно подал эту идею. Довольно давно. Вроде Станислав Лем или Айзек Азимов, не важно. Но как видим, с той поры количество особей увеличилось до 7 миллиардов и продолжает расти в математической прогрессии. Эсперимент Вселенная 25 в реальном времени. Конец коего будет таким же как у мышей. Если не уменьшить их численность. Только не радикальными методами. Хотя они тоже очень эффективны. Спору нет.

Яшар ( off )
( 08:59 28-11-2021 )
Цитата: Deyo

Есть люди — их ужасно много,
Чьи жизни отданы тому,
Чтоб обосрать идею Бога
Своим служением ему.
ГЕНИАЛЬНО ,глаза, Снимаю шляпу в восхищении. Зачёд. +100500

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:39 28-11-2021 )
Цитата: Яшар
Я дважды был женат. Мне за каждую отвечать? А какого будет султану с его гаремом? Ну а за детей я отвечаю до их совершеннолетия. А дальше уж сами
за период совместной жизни- да, отвечать. А за детей..все не так просто. То воспитание, которое ты дал ребенку ( или не дал) , на всю оставшуюся жизнь его бремя. Так что, извиняйте. Придется отвечать
[ред. Пешком_на_Марс 28-11-2021 в 19:40]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:41 28-11-2021 )
Цитата: Яшар
ГЕНИАЛЬНО ,глаза, Снимаю шляпу в восхищении. Зачёд. +100500
я бы почитал от знающих список идей Бога. К кому обратиться, не подскажете? ,wink,

Яшар ( off )
( 06:47 30-11-2021 )
Ну Вы же кому то верите. Пророкам например. Там большой список. Хотя некоторое из них ни одного слова не написали даже. А писали вместо них их ученики, свидетели.

Яшар ( off )
( 08:52 30-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
за период совместной жизни- да, отвечать. А за детей..все не так просто. То воспитание, которое ты дал ребенку ( или не дал) , на всю оставшуюся жизнь его бремя. Так что, извиняйте. Придется отвечать
У меня лишь пара воспров. Будет ли отвечать Алексей Маетный за период 40 минутной съемки групповой жизни с несколькими женщинами. И будет ли отвечать донор спермы за всех своих детей полученных в результате искусственного оплодотворения?

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© s.sasisa.me