prostofakt
( off
)
* (
16:25 15-10-2010
)
ехал себе спокойно по новой риге, играет музыка, скорость около ста, еду не заморачиваюсь, смотрю колесо меня обгоняет, я притормаживаю и меня обходит раф4 на трех колесах, с очень удивленной девушкой за рулем))
[цит] [PATRIOT]
( off
)
* (
03:09 18-10-2010
)
это когда усатый мужик в кепке, клетчатой рубашке, в очках, на газельке в левом ряду едит 40 и говорит по мобильнику! ненавижу этих уродов!
[цит] prostofakt
( off
)
* (
09:03 18-10-2010
)
еще вспомнил. стоял в пробке, гайцы объезжают пробку по встречке с мигалками. оказалось, что на завтрак в макдак опаздывали)
[цит] Гиреон
( off
)
* (
11:11 18-10-2010
)
Цитата: prostofakt
еще вспомнил. стоял в пробке, гайцы объезжают пробку по встречке с мигалками. оказалось, что на завтрак в макдак опаздывали)
меня бесят худые гаишники .crazy.
[цит] prostofakt
( off
)
* (
11:34 18-10-2010
)
Цитата: =Гиреон=
меня бесят худые гаишники .crazy.
их береч надо))) худых мало осталось, пора в красную книгу их)
[цит] Dr[H]ouse
( off
)
* (
18:30 19-10-2010
)
Был такой случай.Ехал с братом на Мане,за спиной 40 тонн угля,а ехали по трассе в Антрацит,скорость была в районе 120км/ч,сами понимаете какие при этом воздушные потоки тащит за и перед собой Ман.И к своему несчастью по трассе ехал дед на мопеде,братела то его обогнал,но дедка выкинуло нахер с дороги,шо там было с дедом я не знаю,но дай Бог чтоб жив остался
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
03:43 22-12-2010
)
со мной было,правда не совсем на дороге,собрался в гараж поехать,вышел из дома,пошел к машине,она возле магазина была,подхожу втыкаю ключь и она не открывается
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
03:50 22-12-2010
)
подумал что замок примерз,пошел к другой двери- тоже самое,багажник- тоже самое,стою с замком ковыряюсь рукой по нем долблю со злости,и както смотрю диски на колесах другие,т.е она не моя! Как меня так переклинило сам не знаю,моя через одну стояла
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
03:51 22-12-2010
)
со мной было,правда не совсем на дороге,собрался в гараж поехать,вышел из дома,пошел к машине,она возле магазина была,подхожу втыкаю ключь и она не открывается
[цит] Зависимый
( off
)
* (
18:32 22-12-2010
)
А я свою машину всегда в одном месте ставлю и как то встаю утром выхожу из подъезда а ее нет, я естественно в шоке, думал с....ли, хотел ментов вызывать, хорошо потом вспомнил что мое место занято было и я ее в соседнем дворе поставил. Долго с другом ржали над это ситуацией.
[цит]