Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Казусы на дороге [vodk@pivo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BRATsk82 ( off )
( 20:39 22-12-2010 )
Цитата: Зависимый
А я свою машину всегда в одном месте ставлю и как то встаю утром выхожу из подъезда а ее нет, я естественно в шоке, думал с....ли, хотел ментов вызывать, хорошо потом вспомнил что мое место занято было и я ее в соседнем дворе поставил. Долго с другом ржали над это ситуацией.
а я вызвал... Искать поехали даже. Пришлось бабки за ложный вызов платить,после того как жена мордой ткнула в машину,которая на остановке стояла. Забыл где оставил.в крышу целовал ее от радости.

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 15:38 28-12-2010 )
Ехали после дождя пересекали линию окна открыты жара тут пересекает нива поподает в колесом яму и вся грязь летит к нам в салон пришлось ехать отмываться

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 15:47 28-12-2010 )
Еще случай было давно едем из москвы в муром музыка играла громко была ночь проезжаем гаи едем дальше через какоето время останавливает гаи говорят почему не остановились короче штраф оплатили 5 рублей еще говорили что свистели в свисток.:).

sexwolf ( off )
( 15:43 11-12-2012 )
Стоял на светофоре, и смотрю колесо скачит как мячик.Смотрю в зеркало оказывается у аудихи сотки колесо левое заднеев отрыв ушло.Позже выяснилось,пацан заезжал на шиномонтаж камеру делать,видимо эти умники ему плохо закрутили гайки на колесе!

Неуловимый_Джо ( off )
( 09:09 12-12-2012 )
РЕГУЛЮМ777, так штраф то за неостановку по моему от 200 до 500 р. Конечно если все остальное в порядке.

DARGO ( off )
( 22:47 16-06-2013 )
Ночью ехали в середине марта в соседнее село с другом, я лишен был прав и за рулем, на кольце стоит экипаж и машет сотрудник палкой, я хотел не остановиться, они всё равно на семере были, но друг говорит, если что типа за рулем я был. Остановил, он вылез из пассажирской стороны, пошел навстречу менту, я перелез на пассажирское кресло.

DARGO ( off )
( 22:47 16-06-2013 )
Подходит друг с водительской стороны и я слышу разговор, дескать вышел из дома, а документы забыл, хочешь поеду привезу, в 3 км село. Мент только улицу спросил и езжай говорит :) ржали долго потом с него, в 10 метрах не увидел кто откуда вылез из машины :)

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Казусы на дороге [vodk@pivo]
На главную
© s.sasisa.me