Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Казусы на дороге [vodk@pivo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BRATsk82 ( off )
( 08:25 22-09-2009 )
Пива пару дней попил хорошо,нефильтрованного... А у многих после такого пива,особенно большого количество,на утро,мягко говоря,желудок не совсем правильно работает... И вот утро...желудок мой...и я в машине в пробке стою... Вот был бы казус,мля! Епа мама,как я летел домой,не смотря на цвет светофора! И че вот делать в такой ситуации! Первый раз в жизни об этом задумался:)

vodk@pivo ( off )
( 11:43 22-09-2009 )
Цитата: BRATsk82
Пива пару дней попил хорошо,нефильтрованного... А у многих после такого пива,особенно большого количество,на утро,мягко говоря,желудок не совсем правильно работает... И вот утро...желудок мой...и я в машине в пробке стою... Вот был бы казус,мля! Епа мама,как я летел домой,не смотря на цвет светофора! И че вот делать в такой ситуации! Первый раз в жизни об этом задумался:)
Надо в машинах биотуалеты ставить, в качестве опции! .лол.

[~QUANT~] ( off )
( 15:42 22-09-2009 )
Цитата: vodk@pivo
подгузники круче!ИМХО!.лол.

vodk@pivo ( off )
( 18:17 22-09-2009 )
Цитата: [~QUANT~]
подгузники круче!ИМХО!.лол.
И освежитель воздуха помощнее. Ыы

~citrus~ ( off )
( 04:42 23-09-2009 )
Цитата: vodk@pivo
переносной биотуалет личинка .лол.

BRATsk82 ( off )
( 06:21 23-09-2009 )
Не,а правда! Кто бы как себя повел? Ситуация: ты в машине,в желудке у тебя бардак такой,что с жопы дальше чем с конца летит:),стоишь в пробке,в том месте,где и спрятаться негде и параши никакой,причем что ты в пробке в крайнем левом ползешь. И настолько все подошло к краю...гг Что в глазах темнеет и в пот бросает! Блин,вот как быть? В дрожь бросает,как представлю блин.

vodk@pivo ( off )
( 09:29 23-09-2009 )
[quote: "BRATsk82"] Если прижмет так, что выхода нет, то я бы сделал так. Если машина тонированна и едешь один, то нужно перелезть на заднее сидение, взять пакет попрочнее и в него наложить все, что накипело. Потом в мусорку выкинуть. Все лучше, чем в штаны! Ыы .лол.
[ред. vodk@pivo 23-09-2009 в 09:31]

~citrus~ ( off )
( 09:49 23-09-2009 )
Не,а правда! Кто бы как себя повел? Ситуация: ты в машине,в желудке у тебя бардак такой,что с жопы дальше чем с конца летит:),стоишь в пробке,в том месте,где и спрятаться негде и параши никакой,причем что ты в пробке в крайнем левом ползешь. И настолько все подошло к краю...гг Что в глазах темнеет и в пот бросает! Блин,вот как быть? В дрожь бросает,как представлю блин.
в описаной ситуации выходит что тупо в штаны
[ред. ~citrus~ 23-09-2009 в 09:50]

BRATsk82 ( off )
( 10:22 23-09-2009 )
Цитата: ~citrus~
в описаной ситуации выходит что тупо в штаны
жесть!:) а как,где и когда из машины выходить?:) а если ты не один едешь?:) а через метров 300 тебя лягавые тормозят!:) вот это внатуре казус! Гг

vodk@pivo ( off )
( 10:47 23-09-2009 )
жесть!:) а как,где и когда из машины выходить?:) а если ты не один едешь?:) а через метров 300 тебя лягавые тормозят!:) вот это внатуре казус! Гг
Ггыы. Даже штрафовать не станут! Пожалеют. .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Казусы на дороге [vodk@pivo]
На главную
© s.sasisa.me