vodk@pivo
( off
)
* (
23:33 15-09-2009
)
Эта тема для тех, кто сталкивался со смешными случаями на дороге. Отписывайтесь. Обсудим и посмеемся вместе!
[цит]
vodk@pivo
( off
)
* (
23:38 15-09-2009
)
Я вот пока вспомнил случай. Муж моей сестры ехал еще лет пять назад на Хонде Аккорд по трассе где-то 160. В кустах стоял гаишник. Скорость засек и бежит с палкой его тормозить. И не успел, так муж сестры быстро ехал. А муж сестры смотрит, гаишник сбоку пробегает, и значения не предал. А на посту его гаишники тормознули, и смеются стоят. Тот им по рации передал. Посмеялись и отпустили! Ыы
[цит]
[ред.
vodk@pivo
15-09-2009 в 23:39] vodk@pivo
( off
)
* (
00:28 16-09-2009
)
А еще помню случай был. Ехали мы с Иссык-Куля. На какой-то извилистой дороге Камаз с китайскими кедами на бок лег и кеды по всей дороге разлетелись. Все проезжающие мимо давай кеды собирать. Мы тоже собрали, сколько влезло в машину. До сих пор, пары три в шкафу валяется. )))))
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:11 16-09-2009
)
А у нас помню был случай, на кольцевой фура с праклатками перевернулась! так дети потом на каждом столбе их поросклеивали!
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
13:37 16-09-2009
)
Недели две назад едем по центру за обочиной стоит е-класс в 211кузове окна открыты перед нами ехала поливалка которая смывает грязь и представте вся грязь с водой летит в открытое окно мерина после чего его кремовый кож салон стал похож на угольную шахту!
[цит]
[ред.
[~QUANT~]
16-09-2009 в 13:38] Алекс511
( off
)
* (
21:45 16-09-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
Недели две назад едем по центру за обочиной стоит е-класс в 211кузове окна открыты перед нами ехала поливалка которая смывает грязь и представте вся грязь с водой летит в открытое окно мерина после чего его кремовый кож салон стал похож на угольную шахту!
А у нас помню был случай, на кольцевой фура с праклатками перевернулась! так дети потом на каждом столбе их поросклеивали!
Надо было их продать! А то так висят без дела..............
[цит] vodk@pivo
( off
)
* (
13:31 17-09-2009
)
Цитата: [~QUANT~]
А хозяин то мерса где был? Я бы на его месте сильно расстроился. Догнал бы поливалку.............
[цит] [~QUANT~]
( off
)
* (
09:06 21-09-2009
)
Цитата: vodk@pivo
А хозяин то мерса где был? Я бы на его месте сильно расстроился. Догнал бы поливалку.............