Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Казусы на дороге [vodk@pivo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vodk@pivo ( off )
( 19:47 04-12-2009 )
История класс, но только мне ее рассказывали давненько :)А теперь сам прочитал

Э!! ( off )
( 21:04 22-03-2010 )
Лично у меня Был такой случай.lol. Знакомый парень вобщем купил себе восьмерку древних времен. За копье чтоб научиться ездить. Попрасил меня помочь ну вобщем. Получил транзиты. И мы с ним поехали к нему в гараж. А в авто не было ремня с водительской стороны.lol. Вобще. Ну вобщем едим мы с ним по тихонечку он за рулем я как группа поддержки сижу рядом. И вот впереди стоят Гайки. И жезлом нам мах мах:-D мы остановились >

Э!! ( off )
( 21:15 22-03-2010 )
Инспектор подошел и спросил. Документы вобщем все обычная процедура. И говорит. что мол тип не пристегнут. Штраф. На что мы ему говорим. А чем престегиваться надо и загнулись.lol. Он посмотрел на нас обоих странным взглядом и попрасил выйти с авто. Видимо подумал что мы не трезвы. При выходе из авто мы с парнем загнулись еще хлеше чуть ли не до слез от столь тупой ситуации.lol. Когда он начал расматривать наши зрачки и реакцию на координацию движения .=>

Э!! ( off )
( 21:28 22-03-2010 )
но кончив свои тесты. Он попросил. Пройти в машину моего знакомого для. Выписывания штрафа за ремень. На что он ему еще раз сказал ему а чем пристегиваться я тока сегодня купил авто. Инспектор злым голосом как ты на права сдавал.lol. Парень ему ответил что как все и в конце добавил дак ремня то нету. Инспектор говорит как нету. Да так нету говорит ему мой знакомый. Вон смотрите. Открыл дверь. Инспектор заглянул и заржал.lol. Увидев что его нету. Мы с парнем перегленулись и выпали тоже
[ред. Э!! 22-03-2010 в 21:45]

Э!! ( off )
( 21:41 22-03-2010 )
Прохожие люди смотрели на нас как на больных. Ну вобщем он нам говорит. Сколько говорит работаю впервые такое вижу, ладно на первый раз говорит прошаю. Никогда говорит так не угарал. Клоуны. Отдал права парню. Мы сели в авто. И поехали. Проехав немного с серьезными лицами мы Остановились. И загнулись. .lol. От всей этой ситуации. Вобщем это надо было видеть. Словами всеравно не описать весь этот угар. Благо хоть штраф не дал мужик с ч/ю попал.
[ред. Э!! 22-03-2010 в 21:43]

BRATsk82 ( off )
( 05:51 23-03-2010 )
Если мне не изменяет 10 летней давности обучающая процедура,то эксплуатация запрещена авто,а у данной модели они предназначены заводом изготовителем. Так что либо мусор тупой,что ржал,в чем сомневаюсь,либо фантазия богатая у тебя

BenzopiIschik ( off )
( 12:17 23-03-2010 )
BRATsk82, существует небольшой список неисправностей из за которых могут запретить эксплуатацию и задержать авто. Ремень в список не входит, так что штраф за отсутствие 100 рублей. Просто мент понимающий оказался, видит что машину только купили

Траст ( off )
( 00:48 24-03-2010 )
Цитата: BenzopiIschik
существует небольшой список неисправностей из за которых могут запретить эксплуатацию и задержать авто. Ремень в список не входит, так что штраф за отсутствие 100 рублей. Просто мент понимающий оказался, видит что машину только купили
Много ты встречал понимающих ментов, особенно когда машина на транзитах?
[ред. Траст 24-03-2010 в 00:48]

BenzopiIschik ( off )
( 19:19 24-03-2010 )
Траст, всякое бывает. Я сам, когда только купил машину, переоформил, а техосмотр еще на старые номера остался, однажды выехал из дома забыв все документы. Тормозит гаец, (ну все, думаю, штрафстоянка) начинаю объяснять ситуацию, минут десять доказывал что машина моя и что права у меня на самом деле есть. Уже убедил его, тут напарник заметил что у меня техосмотр не на мою машину. Снова допросы, снова убеждения что машина моя :)

BenzopiIschik ( off )
( 19:29 24-03-2010 )
Тут он мнсе предлагает решить вопрос за двести рублей. А у меня как назло в кармане ни рубля :) стали думать как решить вопрос. Предложили выписать мне штраф на сто рублей, да вот незадача, у меня прав с тобой нет, а в протоколе нужно номер указать:) в итоге выписали мне как пешеходу "двигался по проезжей части при наличии тротуара" штраф сто рублей :) Так и не оплатил его, до сих пор храню:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Казусы на дороге [vodk@pivo]
На главную
© s.sasisa.me