Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
ГриШунЧиК ( off )
( 13:53 23-01-2010 )
Делать минет и куни не стыдно,стыдно будет если спалят:)

)(_AZTECS_)( ( off )
( 01:45 04-03-2010 )
Цитата: Юлия-Беата
Девушки, вы помните как первый раз делали минет? Рассказывайте :) парни, а у вас были девушки которые до вас и кроме вас никому минет не делали? Какие ощущения в первый раз?

Парни, а вы помните как первый раз делали девушке куни? Делимся впечатлениями :)
ДаАА я долго свою уламовал сделать Потом пожалел было очень больно:) ща нормально научилась делать. А про куни я промолчу:)

[deleted] ( off )
( 15:46 04-03-2010 )
Когда Я первый раз сделал куни девушки мне очень понравилось у неё была такая влажная киска, с тех пор мне очень нравится это дело, даже больше чем обычный секс

@!Мышка!@ ( off )
( 20:29 23-04-2010 )
А я прежде чем попробовать чот новенькое читала много литературы, и вот под градусом решила удивить своего парня, такое с ним творила что он офигел. Ток когда сказала что ет впервые, он почему то не поверил.
[ред. @!Мышка!@ 23-04-2010 в 20:32]

Токсикоманка ( off )
( 22:17 23-04-2010 )
Кончил в рот,проблевалась.

FKDK1927 ( off )
( 22:59 23-04-2010 )
Мне в первый раз сделала сельская шлюха на моем выпускном

[deleted] ( off )
( 08:22 24-04-2010 )
Цитата: АранжваяЗелень
Конечно верю, ты ведь не зря зашел сюда отметится :-D . Прикинь мы тут любителей целоватся называем губолизами, а тех кто девушку в сиську поцеловал сиськолизами, ты вообще один из нас, так что вставай с лица и садись с нами на жопу, так удобнее .lol.
отлично сказал=) йа хотъ и не делал куни, но знайу, что мне етого не избежатъ=) тока если делатъ, то тока лйубимой девушке, а не всем подрйад=)))

Садистка ( off )
( 09:33 24-04-2010 )
А я никогда не делала минет .angel. А вот когда мой парень мне куни делал...кайф:-D

баксюта ( off )
( 09:49 24-04-2010 )
я миньет первый раз делала мужу, он еле уламал меня тогда, а потом самой начало нравица, у него при этом такое довольное лицо, что аж сама зажигаюсь!

Вернея ( off )
( 14:19 24-04-2010 )
Цитата: Ябукович
Ипаццо ей в 16 рано, а за щеку брать - самое оно .crazy.
ну дык сказала ж случайно наткнулась. или шо раз пипиську поцеловала то сразу надо было целку давать ломать?? ну зачем в крайности кидаться?тут тема про ПЕРВЫЙ опыт.и это незначит ха ха что после этого случая стала минетчицей.заядлой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
На главную
© s.sasisa.me