Нее...никогда не делала....и не хочю) особенно своему парню...вдруг расстанемся...а там слухи пустит...у меня такая ситуацыя с моей подругой была...терь ее називают сосалкой...вот...
Вместо полноценной сексуальной жизни ОДНИ БЕСПОНТОВЫЕ КОМПЛЕКСЫ!!!
Юталина
( off
)
(
16:51 21-08-2013
)
помню это было спонтанно, мне понравилось
BillOK
( off
)
(
21:05 15-09-2013
)
Моя любовница сначала отказывалась, но когда я ей однажды кончил в рот, она сама стала с этого начинать. Это и было у меня в первый раз с женщиной.
ОМНС
( off
)
(
14:07 18-10-2013
)
Да, когда девушка делает это в первый раз, это ужас какойта а не минет:-(
[ред.
Купитман
09-12-2013 в 19:35] Купитман
( off
)
(
03:00 06-11-2013
)
Цитата: Юлия-Беата
...
Парни, а вы помните как первый раз делали девушке куни? Делимся впечатлениями :)
Такое не забывается. Первый интимный опыт)) именно куни а не коитус, ы) В Алуште когда на спорт.сборах были, "соблазнил" неприступную официанточку-ровесницу .. Не сходу разумеется.
Забавно что у нее месячные оказались)).- Но отдалась в мои не-опытные зато вымытые руки. Может, думала меня обламать/попридержать,- не знаю.. Но...
Купитман
( off
)
(
03:06 06-11-2013
)
_ Но_ в комплекте шел тампон_ точнее,стоял_- догадался по веревочке;) А я парень хоть и неопытный был, но теоретически подкованный. Вдобавок находчивый оказался_ захотел опробовать на практике теорию)). Получил весьма познавательный 1й сексуальный опыт. Ыы) Даже девушку вдвойне удивить смог, по-ходу: и что не растерялся и таки смог стереть ее лукавую улыбку (значение которой понял лишь после '-) более томным выражением лица_ и что проявил альтруизм и смог порадовать. ...
Купитман
( off
)
(
03:07 06-11-2013
)
... Мы даже друзьями стали (будете смеяться), и поводом для сплетен целой команды: новичек нашел подход к Неприступной Красавице, да так что в неразлей вода и везде вместе ходят.. хотя "асы" все сыграли в обломасы. Не скрою, было даже приятно ;)
И уж точно было что вспомнить ))
Купитман
( off
)
(
03:10 06-11-2013
)
Цитата: __кислота
Нее...никогда не делала....и не хочю) особенно своему парню...вдруг расстанемся...а там слухи пустит...у меня такая ситуацыя с моей подругой была...терь ее називают сосалкой...вот...
Если парень Поц- неважно, чем вы занимались: пустит слюни что давалка.. Не одно так другое. Вы вообще могли за ручки день подержаться в театре, а шептуны пойдут что в партере не дожидаясь антракта сама накинулась.
Купитман
( off
)
(
03:13 06-11-2013
)
__кислота, ...
И что ж теперь, любимого совсем не баловать, даже по праздникам? Любое меню надо разнообразить, а интимное - в первую очередь. Не глупи, и не будь принципиальной. Только парня возьми ПОРЯДОЧНОГО, всего-то делов.
Купитман
( off
)
(
03:16 06-11-2013
)
Цитата: Adrenalinum
первый минет - потеря девственности. и с тех пор минет для меня значит очень много в интимных отношениях. кунни? нет, я еще не дорос до такого европейского уровня. я поцелую девушку после минета, но не упаду мордой ей между ног
Извиняюсь за нескромный Вопрос, но.. Понятие "ханжа" вам знакомо? а сексуальный эгоизм? - просто я тут темку такую создал.. Хотел бы услышать и ВАШЕ мнение там :)