Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
НарКоКоНтРоЛь) ( off )
( 18:42 20-06-2011 )
мне парень сам предложил куни) потом уламывал на минет) согласилась:) щас сама прошу)
[ред. НарКоКоНтРоЛь) 20-06-2011 в 18:43]

Aurelia ( off )
( 19:46 20-06-2011 )
Цитата: est
Брет!:(как можна любимой девушке ваше такое предложить?
а что тут такого? если не унижать, а от чистой любви.ты ей, - она тебе.я хоть и девст.но ничего ужасного здесь не вижу.конечно немного не приятно.но ведь это ты делаешь мужу(я за секс в браке а не до!), а не какому нибудь парню у которога неизвестно ни за болячки его ни за чтото еще.

[deleted] ( off )
( 21:03 20-06-2011 )
Цитата: ___ElikA___
Реально эгоист..mat.
а вот пока ты ей куню не сделаешь у нее и желания не появится сделать тебе приятно... Проверено:)

мриама ( off )
( 21:57 28-07-2011 )
Первый раз минет в 17 сделала.Мне сразу понравилось,а парень сначала не поверил,что я в первый раз,так хорошо сделала.

Мусатов ( off )
( 03:40 03-08-2011 )
когда первый раз делала мне девушка минет она ничего не умела и вкус ей не нравился поэтому и мне не понравилось, лучше когда девушка не боится ничего и не стесняется а лучше всего пьяная, тогда хорошо у них получается.:)

ублаЖитель ( off )
( 15:07 05-08-2011 )
А мне что опытные что первый раз делают, результат один, никакого результата. Хотя приятно конечно. А свою на первый раз месяца 3 уламывал, начинали с того чтоб она его просто в руки взяла.

Змей_ГероинЫч ( off )
( 19:53 06-08-2011 )
.lol. А я про то как мне в первый раз сделали вообще промолчу. Девушка тоже литературы начиталась- терзала как тузик грелку... Два дня потом ходил как моряк- широко расставляя ноги. Про куни- не вижу ничего тут плохого. Равноценный способ доставить девушке удовольствие. А доставлять удовольствие я люблю- соответственно мне это самому нравится)

[deleted] ( off )
( 14:02 22-08-2011 )
противно досадно да ладно.мужу понравилось и мне со временем.

[deleted] ( off )
( 18:40 25-08-2011 )
Парни, а вы помните как первый раз делали девушке куни? Делимся впечатлениями :)[/quote] . В первый раз было очень интересно! Она попросила. Раздвинула ноги когда я целовал ей животик и попросила там поцеловать как ее в губы! Я поцеловал она сказала еще. И делал я это ей весь вечер мне очень понравилось! Вот с тех пор и делаю всегда!

сроч ( off )
( 10:33 22-10-2011 )
Когда мне девушка первый раз сделала минет.я разумеется.не стал ее разочаровывать.что он мне не понравился гг.А то отмазка:Я не умею или тебе же не понравилось.Первый куни:Девушка не давала.Я сказал.давай куни сделаю.никогда не делал.только киску побрей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
На главную
© s.sasisa.me