Машенька1999
( off
)
* (
13:05 30-01-2015
)
Мой первый раз с мужчиной был старше меня в 2е. Он сначала мне вылизал там все, я чуть не описалась. А затем я сама взяла его член в рот. Не скрою было страшновато. Вид завораживал мощьный белый такой. Сделалала правда не умело. В последствие это стало регулярно повторяться. Сейчас с этим все хорошо. Нам обоим нравится.
[цит] оральчик
( off
)
* (
08:27 12-03-2015
)
В 14 , первая девочка все умела. Повезло с мне с ней !
[цит] Катенька1991
( off
)
* (
05:25 20-03-2015
)
Цитата: Darsi
Мне не было противно
мне по началу тоже было противно. Тем более что делала не мужу, просто так надо было. А потом страшно возбудило меня.
[цит] Sany1989
( off
)
* (
13:37 30-03-2015
)
Как правильно делать куни
[цит] [deleted]
( off
)
* (
09:39 01-04-2015
)
Всё началось с обоюдных ласк, парень положил мою руку на своего дружка. А я спросила-почему он такой большой? Для успокоения нада его поласкать ответил он. И я зделала ето, сначала ручкой а потом взяла в ротик. Ощущение было незабываемо, я очень возбудилась,а член сильно набух и буквально через пару минут задергался и в мой ротик потекла теплая густая жидкость, я всё сплюнула но мне понравилось.
[цит] Tepmik
( off
)
* (
19:59 04-04-2015
)
от целочки, с тех пор больше морального кайфа, когда делают именно они:(
[цит] Купитман
( off
)
* (
02:55 02-10-2015
)
Цитата: Машенька1999
Мой первый раз с мужчиной был старше меня в 2е. Он сначала мне вылизал там все, я чуть не описалась. А затем я сама взяла его член в рот. Не скрою было страшновато. Вид завораживал мощьный белый такой. Сделалала правда не умело. В последствие это стало регулярно повторяться. Сейчас с этим все хорошо. Нам обоим нравится.
Я так понимаю, в качестве переполнявшей тебя благодарности?)
Парни, сечёте тему? ;) - Надо лишь благодарность эту самим заслужить)) И будет вам оральное счастие ))
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
13:00 03-10-2015
)
Цитата: __кислота
Нее...никогда не делала....и не хочю) особенно своему парню...вдруг расстанемся...а там слухи пустит...у меня такая ситуацыя с моей подругой была...терь ее називают сосалкой...вот...
он и без минета слухи может пустить,даже если ты не делала,может всем трепать ,что делала,слухи на то и слухи, а где доказательства)))
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
13:04 03-10-2015
)