НарКоКоНтРоЛь)
( off
)
* (
18:42 20-06-2011
)
мне парень сам предложил куни) потом уламывал на минет) согласилась:) щас сама прошу)
[цит]
[ред.
НарКоКоНтРоЛь)
20-06-2011 в 18:43] Aurelia
( off
)
* (
19:46 20-06-2011
)
Цитата: est
Брет!:(как можна любимой девушке ваше такое предложить?
а что тут такого? если не унижать, а от чистой любви.ты ей, - она тебе.я хоть и девст.но ничего ужасного здесь не вижу.конечно немного не приятно.но ведь это ты делаешь мужу(я за секс в браке а не до!), а не какому нибудь парню у которога неизвестно ни за болячки его ни за чтото еще.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
21:03 20-06-2011
)
Цитата: ___ElikA___
Реально эгоист..mat.
а вот пока ты ей куню не сделаешь у нее и желания не появится сделать тебе приятно... Проверено:)
[цит] мриама
( off
)
* (
21:57 28-07-2011
)
Первый раз минет в 17 сделала.Мне сразу понравилось,а парень сначала не поверил,что я в первый раз,так хорошо сделала.
[цит] Мусатов
( off
)
* (
03:40 03-08-2011
)
когда первый раз делала мне девушка минет она ничего не умела и вкус ей не нравился поэтому и мне не понравилось, лучше когда девушка не боится ничего и не стесняется а лучше всего пьяная, тогда хорошо у них получается.:)
[цит] ублаЖитель
( off
)
* (
15:07 05-08-2011
)
А мне что опытные что первый раз делают, результат один, никакого результата. Хотя приятно конечно. А свою на первый раз месяца 3 уламывал, начинали с того чтоб она его просто в руки взяла.
[цит] Змей_ГероинЫч
( off
)
* (
19:53 06-08-2011
)
.lol. А я про то как мне в первый раз сделали вообще промолчу. Девушка тоже литературы начиталась- терзала как тузик грелку... Два дня потом ходил как моряк- широко расставляя ноги. Про куни- не вижу ничего тут плохого. Равноценный способ доставить девушке удовольствие. А доставлять удовольствие я люблю- соответственно мне это самому нравится)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:02 22-08-2011
)
противно досадно да ладно.мужу понравилось и мне со временем.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:40 25-08-2011
)
Парни, а вы помните как первый раз делали девушке куни? Делимся впечатлениями :)[/quote] . В первый раз было очень интересно! Она попросила. Раздвинула ноги когда я целовал ей животик и попросила там поцеловать как ее в губы! Я поцеловал она сказала еще. И делал я это ей весь вечер мне очень понравилось! Вот с тех пор и делаю всегда!
[цит] сроч
( off
)
* (
10:33 22-10-2011
)
Когда мне девушка первый раз сделала минет.я разумеется.не стал ее разочаровывать.что он мне не понравился гг.А то отмазка:Я не умею или тебе же не понравилось.Первый куни:Девушка не давала.Я сказал.давай куни сделаю.никогда не делал.только киску побрей.
[цит]