Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
M@nIsHk@ ( off )
( 23:58 02-12-2009 )
в первый раз было страшно и противно,но современ даже понравилось

Darsi ( off )
( 00:08 03-12-2009 )
Цитата: M@nIsHk@
в первый раз было страшно...
всё таки какая я смелая девушка гг. Страшно не было. Противно не было. Инициатива была моя. Ощущения не помню. Через несколько дней в благодарность получила куни. Удовольствие от первого раза скорее психологическое было.

@)!Лика!(@ ( off )
( 20:07 03-12-2009 )
Цитата: KrasavchikSEXA
Мой первый раз был супер,мы гуляли в парке,начали целоваться.и вдруг она полезла ко мне в штаны,и начала дрочить.я долго не думая повел ее в глубь парка,она сняла с меня штаны и начала сосать,я ей прям в рот кончил.ей безумно поправил и она ее проглотила.капец
издательство "Юнный Ананист" Москва 2008 г:)

gravii-pro ( off )
( 12:57 21-01-2010 )
Давно дело было. Своей девушке девственнице около 3х месяцев делал регулярно, кончала как пулемет, по нескольку раз за раз бывало. До секса так и не дошло, потому и расстались. Первый раз очень понравилось, самое приятное в этом деле, что тебе доверили самое сокровенное :)

gravii-pro ( off )
( 13:01 21-01-2010 )
А первый мин нет я получил гораздо позже и по воле судьбы тоже от девушки, которая делала это впервые. Класс!

СладкийКОТИК ( off )
( 19:05 22-01-2010 )
Нравиться не от приятных ощущений а от мысли что она у меня сосет. Мне минет делала только одна девушка она ни фига не умела и не умеет по сей день но все равно старается. Куни ни делал и делать не собираюсь.

анюююта ( off )
( 20:02 22-01-2010 )
Парень попался опытный-сделал отличный куни,и я сама захотела доставить ему удовольствие,правда,предупредив,что это впервые.он помог мне,теперь благодарна ему

СладкийКОТИК ( off )
( 22:12 22-01-2010 )
Мой был таков что девушка хотела но не признавала этого. Я взял ее за волосы и через силу засунул ей член в ротик она немого пососала но было все таки приятно. Она по сегодняшний день вспоминает как это было говорит что ей было очень приятно не врезала не обиделась.

Maitresse ( off )
( 23:11 22-01-2010 )
Цитата: Бисекс
неделю назад был случай у подруге на день рождение тaк все набухались и потом я делала минет пaрню с которым раньше не встречалась и это было в 14 лет.
О! Миньет,по-пьяни,да еще левому мальчику. А потом эта девочка говорит что про нее пускают слухи по школе! КАРАУЛ!!!

Maitresse ( off )
( 12:29 23-01-2010 )
Цитата: Ябукович
Ипаццо ей в 16 рано, а за щеку брать - самое оно .crazy.
вот и я про то же

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
На главную
© s.sasisa.me