Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
*Black*Queen* ( off )
( 13:07 03-10-2015 )
Цитата: Dnepr2
ну конечно же страшно:) смотри, девушка может укусить тебя за член, а может и откусить:) случаи всякие бывают...
ой тоже мне гордость,ничего особенного,обычный отросток

*Black*Queen* ( off )
( 13:08 03-10-2015 )
Цитата: MercedesBenzZ
Днем спал с подругой и сорвал уздечку,а вечером моя немного выпила и ее потянуло на храбрость.она делала все правильно,но я удовольствия не получил...было очень больно...
бббррр какой ты противненький

*Black*Queen* ( off )
( 13:09 03-10-2015 )
Цитата: Лизбиян
Уменя был случай с одной девочкой каторая неумела делать минет и неразу непробовала! Когда дошло до дела, она очень смущалась и ламалась! Я ей говорю соси!!! А она: Как сосать!Ггг. Тогда я ей говорю: а ты соси как чупа-чупс пака жевачка непалезет!!!Ггг. В итоге она сделала мне такой классный минет! А патом я от нее узнал што чупик это ее любимая конфетка!Гг.:)
Угу нафиг так слащаво писать?

*Black*Queen* ( off )
( 13:11 03-10-2015 )
Цитата: Миха-Миха
а в основном почти всегда первый минет по пьянке:-). алкоголь раскрепощает людей... и девушки перестают боятся чего то для неизведонного:-):-):-)
я не по пьяни,но с тобой согласна, только лучше немного выпить

*Black*Queen* ( off )
( 13:17 03-10-2015 )
Цитата: P1aksa
Были и такие. . . Ну что могу сказать, не умело они это делают гг :) хотя конечно же я этого им не говорил :) а иногда даже откусить пытались :D противно никому небыло. неловко, да. . . Но не противно :) а у кого там противно было, советую следить за собой ;)
а то как вы делаете куни(и не только первый раз)это вообще жесть это не кнопка и сильные движение,приносят только боль,и не надо на клитор пальцами сильно нажимать, тоже не приятно

Skarlet ( off )
( 15:15 03-10-2015 )
нам с бывшим мужем было тогда по 16 лет,мы только начали постигать уроки секса,я сама его попросила сделать ему минет.Не ожидал.Пусть неумело и неловко но понравилось обоим.

hluhka ( off )
( 13:02 06-10-2015 )
Цитата: Юлия-Беата
Девушки, вы помните как первый раз делали минет? Рассказывайте :) парни, а у вас были девушки которые до вас и кроме вас никому минет не делали? Какие ощущения в первый раз?

Парни, а вы помните как первый раз делали девушке куни? Делимся впечатлениями :)
люблю куни

Морячек79 ( off )
( 11:52 11-02-2016 )
Первый опыт был в 17 лет, был просто куни без секса

lesyapetrova19 ( off )
( 22:48 11-02-2016 )
Цитата: ventriloquist
Я никогда не делала минет и не хочу,smile,
ну и зря!

lesyapetrova19 ( off )
( 23:44 11-02-2016 )
А мы с подружкой прикалывались в 14 лет над мальчишкой младше нас, посили показать нам письку, а потом мы с ним вдвоём играли типо в больничку я ему дала потрогать грудь взамен на то, что он мне покажет как он дрочит а потом я взяла у него в рот. Он сказал что ему очень приятно и мы снова встречались несколько раз и я брала у него в рот.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » Ваш первый оральный опыт [Юлия-Беата]
На главную
© s.sasisa.me