Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
_Liberte_
( off
)
(
17:15 21-05-2011
)
Сознательно пьющие и курящие во время беременности даже не представляют насколько их дети уже зависимы от их привычек и какие ломки испытывают уже родившиеся малыши не получая дозы яда который они уже втянули в себя
(((Татка)))
( off
)
(
04:09 18-11-2011
)
плохо не понимаю женщин которые пьют
Хани
( off
)
(
14:52 19-11-2011
)
А я родила от больного раком человека и тоже курила до 9 недели, пока не узнала что беременна. Ребенок пока здоров.
Хани
( off
)
(
14:56 19-11-2011
)
Пьющие беременные и матери - это ужасно. Как можно сознательно причинять такой вред малышу?!
Жекавка
( off
)
(
15:30 19-11-2011
)
Главное не накручивай себя,а лучше всего молись!
Janka1
( off
)
(
16:48 19-11-2011
)
Врачи тоже не всегда правы,сходи к другим врачам,проконсультируйся,от этого хуже не будет.Обратись к врачу по патологии.Удачки те!
Бандиа88
( off
)
(
22:12 13-12-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
какая наивность...родился здоровый,а потом все болячки вылезут наружу...я на месте твоего брата все губы бы ей поотшибала за пиво
Во время беременности иногда очень хочется пива, а все из-за пивных дрожжей, которые там содержатся, так что пару глотков в неделю позволительно
~]Гестия[~
( off
)
(
10:39 23-01-2012
)
К пьющим мамам я отношусь негативно.Потому что когда мама пьет ничего хорошего в воспитании детей не будет,да и в семье буду вечные ссоры,драки.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
12:57 23-01-2012
)
Не родиться от свиньи бобрёнок. И это научный факт.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:12 23-01-2012
)
Цитата: Бандиа88
Во время беременности иногда очень хочется пива, а все из-за пивных дрожжей, которые там содержатся, так что пару глотков в неделю позволительно
пара глотков в неделю и ежедневное употребление бутылки или банки разные вещи
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]