Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
Женщина из моего поселка была беременна. Ей за 30. С мужем пили, он избивал её. В итоге выкидыш на 6 месяцах:( бедная малышка. Вроде собрались они еще раз попробывать. Надеюсь пить не будут.
а я надеюсь,что у них ничего не получится.в таком возрасте и так может быть патологии у ляльки,та еще и алкоголь у обоих!
Виражея
( off
)
(
03:36 17-05-2011
)
Где то в америке хотят ввести закон о стерилизации не благополучных.щас пока им платят по 300 долларов за добровольное согласие.я считаю правильно.всю жизнь колоться,пить и трахаться...такая вряд ли станет на путь исправления
М_Скуратова
( off
)
(
11:06 17-05-2011
)
Цитата: Соседочка
Где то в америке хотят ввести закон о стерилизации не благополучных...
этот закон надо у нас вводить. А то вон у барышни изсоседнего дома уже беременностей 10 было. Все время кололась-засранка. Родила 2 дочек,остальных деток выкинула на больших сроках. Живет на большое пособие на детей. И еще может рожать... Вот зачем таким плодиться? Дети-то больные.
[deleted]
( off
)
(
15:21 17-05-2011
)
Разные бываю ситуации. Я б алкоголиков мамашь убилаб
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:57 17-05-2011
)
Цитата: ЯНепростаЯ
бывает, что полюбишь кого угодно...и тогда могут и дети же родится. Любовь зла как говорится. Сначало же влюбляешься, а не выбираешь отца
я обладаю здравым рассудком,поэтому сначала узнаю человека,потом влюбляюсь,с первого взгляда не способна на этот подвиг
ЛСД*
( off
)
(
12:22 19-05-2011
)
У меня подруга была алкоголичкой со стажем в возрасте 21 год . Никто не мог убедить ее прекратить пьянство. Хотя всегда мечтала о ребенке и не могла забеременеть. И пару месяцев назад чудом, волей - неволей бросила спиртное и теперь в залете.:) Будем ждать пополнения в ее семье.:)
*ЛаВиНа*
( off
)
(
17:52 19-05-2011
)
какая наивность...родился здоровый,а потом все болячки вылезут наружу...я на месте твоего брата все губы бы ей поотшибала за пиво
[ред.
*ЛаВиНа*
19-05-2011 в 17:54] -НЕДОСТУПНЫЙ-
( off
)
(
20:12 19-05-2011
)
плоха отнашусь к пьющим матерям.если о себе не думает так хоть бы о ребёнке падумала
*ОпаСнаЯ_ЗаЯ*
( off
)
(
23:01 19-05-2011
)
Тут и у здоровых родителей не всегда здоровый ребенок рождается, что уж говорить про пьющих
[deleted]
( off
)
(
03:05 20-05-2011
)
Здраствуй,найди нормального здорового мужыка у меня много знакомых наркоманов уних нету нормальных детей, жалко смотреть как мучаются ихние дети и они
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]