Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЯНепростаЯ ( off )
( 15:26 16-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
мой отец любил выпить,я родилась абсолютно здоровая и дочь моя тоже здорова...но от наркомана я не стала бы рожать это 100%...
ни когда не зарекайтесь...это жизнь

ЯНепростаЯ ( off )
( 15:28 16-05-2011 )
Пьющий отец это ужасно, а пьющая мать...а тем более будущая мать...это большое горе для семьи...и в последствии для собственных детей. У таких деток детство вряд ли бывает.

Виражея ( off )
( 16:47 16-05-2011 )
Цитата: ЯНепростаЯ

Если человек имеет голову на плечах,то точно не будет.Я б вообще с наркошей никогда не связалась

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:41 16-05-2011 )
Цитата: XMURIK
М~И~Л~А~Ш~К~А, кaк этo?=-0 Moя и пoxoжa нa мyжa,и кpoвь eгo. Xoтя бывший тoжe c ним пoxoж был .he.
вот и у меня тоже доча вылитая папа,хотя первый мужчина не похож был совсем на него:)

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:44 16-05-2011 )
Цитата: ЯНепростаЯ
ха,ты считаешь что отца ребенку своему не мы выбираем?

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:46 16-05-2011 )
Цитата: Соседочка

Если человек имеет голову на плечах,то точно не будет.Я б вообще с наркошей никогда не связалась
во,и я о том же...допустим сначала можно не знать что он наркоман,но сначала никто детей и не заводит,а если бы узнала что беременна от нарка,то аборт бы сделала...но пронесло слава богу:)

Ukich ( off )
( 17:58 16-05-2011 )
Цитата: ЛюМинор
Спасибо большое за пожелание,но я месяц назад его потеряла.:(

:( Значит не судьба

ЯНепростаЯ ( off )
( 22:42 16-05-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
ха,ты считаешь что отца ребенку своему не мы выбираем?
бывает, что полюбишь кого угодно...и тогда могут и дети же родится. Любовь зла как говорится. Сначало же влюбляешься, а не выбираешь отца

ЯНепростаЯ ( off )
( 22:43 16-05-2011 )
Цитата: Соседочка

дай бог.

AntiStress* ( off )
( 02:40 17-05-2011 )
Женщина из моего поселка была беременна. Ей за 30. С мужем пили, он избивал её. В итоге выкидыш на 6 месяцах:( бедная малышка. Вроде собрались они еще раз попробывать. Надеюсь пить не будут.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
На главную
© s.sasisa.me