Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
Жизнь вообще не предсказуемая вещь и часто бывает такое,что она прячет козырную карту в рукаве,я считаю нужно рожать,главное верить,что все будет хорошо.И еще у родителей,с плохой наследственность ,чаще всего рождаються вполне здоровые дети-вот такой пародокс!
Я и собиралась рожать.Но...не смогла.
[deleted]
( off
)
(
12:20 12-11-2009
)
Знаю девушку, которая всю беременность пила пиво и курила. Дочка-чудненькая. Ни как не сказалось. И родила её за час. Единственное, она ни дня её не кормила грудью.
Кира_Сафонова
( off
)
(
09:47 17-07-2010
)
К пьющим мамам отношусь крайне негативно,как и вообще к алкоголизму.
@Sinderela*@
( off
)
(
11:33 17-07-2010
)
Цитата: Плюшевая
Знаю девушку, которая всю беременность пила пиво и курила. Дочка-чудненькая. Ни как не сказалось. И родила её за час. Единственное, она ни дня её не кормила грудью.
a в будущeм можeт скaзaться.
М~И~Л~А~Ш~К~А
( off
)
(
16:14 17-07-2010
)
ЕСТЬ ШАНС РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТВЕРДО УВЕРИНА ЧТО ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВЫМ.ВЕДЬ ВЕНЫ ПЕРВОГО РЕБЕНКА ЕСТЬ ВЕНЫ ПЕРВОГО ПАРНЯ В СВОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
XMURIK
( off
)
(
10:22 18-07-2010
)
М~И~Л~А~Ш~К~А, кaк этo?=-0 Moя и пoxoжa нa мyжa,и кpoвь eгo. Xoтя бывший тoжe c ним пoxoж был .he.
Кира_Сафонова
( off
)
(
10:46 18-07-2010
)
Цитата: М~И~Л~А~Ш~К~А
ЕСТЬ ШАНС РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА.ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ТВЕРДО УВЕРИНА ЧТО ПЕРВЫЙ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВЫМ.ВЕДЬ ВЕНЫ ПЕРВОГО РЕБЕНКА ЕСТЬ ВЕНЫ ПЕРВОГО ПАРНЯ В СВОЕЙ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ
Тогда моя дочка должна быть очень страшненькой:) Потому что мой первый мальчик был далеко не красавцем:) А вообще я не верю этой теорие.
Ночк@
( off
)
(
14:07 18-07-2010
)
А у меня точно сходится:)!Мой первый парень и был моим мужем,он же отец ребенка:)
Ночк@
( off
)
(
14:09 18-07-2010
)
А если по теме..то рождение здорового ребенка очень даже возможно,а вот алкоголь это ужас..вообще к алкоголю отношусь плохо.
Katyuxa
( off
)
(
16:34 18-07-2010
)
Моя мама всю жизнь работает в роддоме. Так случай был один. Специально мне в один день позвонила и сказала прийти на работу к ней. Она что то покажет,чтоб я не мила и не курила. Я там чуть сознание не потеряла от увиденного. Такого ребенка показала,это "нечто" было похоже на инопланетянина,извините конечно. Я с того дня не пью вообще ничего спиртного,не курю. Не дай Бог кому такого.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]