Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]
наследственность сказыывается на ребенке по-любому.
Ничего подобного. Да и что ты имеешь ввиду под наследственностью? То что папа наркоман и ребенок будет - это бред. А то что патологии возможны, то от этого никто не застрахован. Правильно писали- и у здоровых родителей бывают больные дети. Ну и наоборот. :) Главное хотеть и любить малыша. :)
18Рыбка18
( off
)
(
15:23 15-09-2009
)
Цитата: м-а-л-а-я
Главное желать ребенка!если ты хочешь его,будешь любить то все будет замечательно.верь в это!удачки
согласна-главное верь.
ЛюМинор
( off
)
(
16:17 15-09-2009
)
Спасибо вам всем огромное!:) Я правда стараюсь надеятся на лучшее.Но иногда не получается.Сегодня в больнице была,так доктор всё причитала,что бедра у меня узкие,и выкидыш недавно был,и худая я слишком.Говорит,что точно кесарево сечение будут делать.Такое ощущение,что всё против меня.:(
XMURIK
( off
)
(
22:47 15-09-2009
)
Mнe тoжe нa kecapeвo дopoгa былa-caмa poдилa.
Колипсо
( off
)
(
07:38 16-09-2009
)
Цитата: ЛюМинор
Спасибо вам всем огромное!:) Я правда стараюсь надеятся на лучшее.Но иногда не получается.Сегодня в больнице была,так доктор всё причитала,что бедра у меня узкие,и выкидыш недавно был,и худая я слишком.Говорит,что точно кесарево сечение будут делать.Такое ощущение,что всё против меня.:(
У меня подругу тоже кесаревым грозили. Мол таз узкий , ребенок крупный. Родила сама мальчика на 3900. :)
ЛюМинор
( off
)
(
13:08 16-09-2009
)
Сегодня сделала УЗИ!Боюсь сглазить,но врач сказал,что явных патологий пока не видно!:) Единственное,что вероятность выкидыша всё-равно большая.:( Сказали,что надо отдыхать много.А я и учусь и работаю...Не знаю даже,что делать?:(
XMURIK
( off
)
(
14:17 16-09-2009
)
Hy вoт и xopoшo:)Ho kak бyдyт лoжить в бoльницy-лoжиcь,cpok y тeбя бoльшoй,нaдo coxpaнятcя.
ЛюМинор
( off
)
(
16:40 19-09-2009
)
Цитата: ХМЫРИК
Хы вот и хопошо:)Хо как быдыт ложить в больницы-ложиць,цпок ы тебя большой,надо цохпанятця.
У меня нет такой возможности.Мне работать надо.Никто помогать мне не будет,а деньги нужны.
XMURIK
( off
)
(
17:02 19-09-2009
)
Цитата: ЛюМинор
У меня нет такой возможности.Мне работать надо.Никто помогать мне не будет,а деньги нужны.
Ho пoдyмaй,вeдь лoжaт нe пpocтo тak,a koгдa ecть peaльнaя yгpoзa мaмe или мaлышy.Paз xoчeшь peбeнoчka пpидeтcя чeм тo жepтвoвaть.
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Возможно ли рождение здорового ребенка от родителей с плохой наследственностью? И как вы относитесь к пьющим будущим мамам? [ЛюМинор]